【ネタバレあり】私のオオカミくんのレビューと感想(11ページ目)
キュンキュンするー!
人間と獣のハーフという発想が、
いままでにないラブストーリーが、
すごくおもしろいー😆😆
切ないらぶすとーりーで
胸がキュンキュンしちゃいます!!by 匿名希望- 0
イケメン全員動物だったかぁ!!
ちょっとびっくりな話だけど、オオカミでも心はあったかくて、こりゃ好きになっちゃうな。
人間と動物の恋はどうなるのやら。続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がスッキリしてて、独特の世界観があって読みやかった。
まさかの人外のストーリーでしたが、ついつい読み進めてしまった。
続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
作者の他の作品が良かったので今回無料分で見つけて読みました。
相変わらずメンズの絵はかっこいい!
でも主人公の女の子がどれも何となく似てる〜?と思ってしまいました。
課金してまで読みたいとは思えず…。by 匿名希望- 0
ほのぼのな作品です。
学校に馴染めなかったヒロインが母の転勤がきっかけで離れて暮らす父の居る北海道へ。心機一転、新しい学校へ転入したのですが、そこで出会ったのが、妖かしのオオカミくん。
オオカミくんと触れ合っていく中で主人公が少しずつ大人になっていくストーリー。
妖かし達もみんなイケメンでモフモフでかわいいです。by torano- 0
好きです!
切なくて素敵です。それぞれのキャラと動物がちゃんとマッチしてて、かわいい。動物達のモフモフ感もたまりません。
学校1番の人気者までゎよくある設定だけどまさかの獣とぃう設定!それでも漫画だからなんでも妄想できます笑
いい漫画
狼男すてき♪学園モノなのでドキドキ
バレないように二人だけの秘密に頑張ってほしい
内容はとてもいいので
スクロールで読めるようにしてほしい
読みにくいby リーファ- 0
ほっこり
作者さん買いです!
甘くなり彼ら〜...作品とはまた違う印象!
主人公の、イケメン4人が...それぞれ動物だった!とゆう...かなりメルヘンです。話しのストーリー展開も、どうなるの??と、思いながら読み進めて行くうちに、ハマってしまいます!
主人公の女の子!、こむぎちゃんにもだけど!
メンズ達の、動物姿にほっこり...
癒やされました!by 匿名希望- 0
絵が爽やかで綺麗で好きです。イケメン達も性格が出てる顔でそれぞれタイプの違うイケメンなのがありがたいっ笑