みんなのレビューと感想「ヘンアイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がかわいい
はらださんの作品すべて大好きです!
絵もきれいだし話もいろんなジャンルがありほんとうにオススメな漫画家さんです!
この巻はとくにどストライクでしたby 匿名希望- 0
間違いない
はらださんの作品は、基本的に間違いないです。時折、とんでもなく歪んでいるものもありますが、それも含めて私は好き。この作品は短編集なのもあるけど、笑える作品ばかりでした。はらださん入門にはいい作品かと思います。
by chany- 0
なんかクセになる
ヘンアイシリーズの中で私がおススメしたいのは『止まり木』。
はらださんの作品は大抵攻めがクズなんですが(笑) 止まり木の攻めもクズで、でも可愛げのあるクズなのでストーリー中 その攻めが愛情をもちどう変化していくのかとか読んで欲しいです。
受けの可愛げのなさが可愛くなってきますよーby 匿名希望- 0
作者の画が好きで購入しました。画力があるのでとても官能的で作品に引き込まれます。BLの萌えるポイントをガッツリおさえてます。
かなりマニアックというかクセが強い作品です。
でもなぜか読み入ってしまう!そんな内容ですね。
絵も話も好き嫌いが分かれる作品だと思うので試し読みしてからの購入をオススメします。by 匿名希望- 0
いいですね。
この先生の作品は大人買いしてます。ストーリーもいいですし絵も好きな感じです。エロもあってとてもドキドキしてオススメです。
最近、この作者さんにはまりました。絵が苦手で今まで敬遠していたんですが、読んでみたら面白かったです。偏りなく、色々なパターンが描ける方ですね。個人的には、表題作の二人が好きです。他作品もそれなりに面白かったんですが、最後の教室の歪みはちょっと苦手かなあ。内容もあまりはまれなかったし、先生の表情が怖すぎる…。
by ひのひのぽんぽん- 0
表題の二人
好きです。
はらだ先生の絵って賛否割れるようですね、私は大好きですけどね、笑顔とか最高に可愛いし。
初っぱなから激しい…!と思ったら…ここにもヘンタイが詰まってました~、相変わらずどこか冷静にぶっ飛んでるんですよね、はらだ先生のキャラ、可愛い顔してぶっ壊れてるとこ、妙な恐さを感じてゾクゾクします。この攻め感好きですね。
いや、妙な恐さを感じるのは常に油断ならないはらだ先生自身かな。- 0
何作品が購入しました。
はらださんワールドという感じでこちらも良かったです。
エログロもありますが、サラッとしている部分や、ふふっと笑うやり取りがあったりするのが読みやすくていいなと思っています。
エロはやっぱりラブラブではなくて、攻めが強いな!って思います。
そういう雰囲気がお嫌いでなければオススメです。by youyou1121- 0
あー、すきだ
好き嫌いのわかれる作風の作者さんですが
わたしにはどストライク!
絵柄も綺麗で上手いし、なんせ絡みがめちゃくちゃ濃い。。それに負けないストーリーの骨太さに、ついつい読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0