みんなのレビューと感想「ヘンアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい

はらださんの作品すべて大好きです!

絵もきれいだし話もいろんなジャンルがありほんとうにオススメな漫画家さんです!

この巻はとくにどストライクでした

最近、この作者さんにはまりました。絵が苦手で今まで敬遠していたんですが、読んでみたら面白かったです。偏りなく、色々なパターンが描ける方ですね。個人的には、表題作の二人が好きです。他作品もそれなりに面白かったんですが、最後の教室の歪みはちょっと苦手かなあ。内容もあまりはまれなかったし、先生の表情が怖すぎる…。

表題の二人

好きです。

はらだ先生の絵って賛否割れるようですね、私は大好きですけどね、笑顔とか最高に可愛いし。

初っぱなから激しい…!と思ったら…ここにもヘンタイが詰まってました~、相変わらずどこか冷静にぶっ飛んでるんですよね、はらだ先生のキャラ、可愛い顔してぶっ壊れてるとこ、妙な恐さを感じてゾクゾクします。この攻め感好きですね。

いや、妙な恐さを感じるのは常に油断ならないはらだ先生自身かな。

何作品が購入しました。
    はらださんワールドという感じでこちらも良かったです。

エログロもありますが、サラッとしている部分や、ふふっと笑うやり取りがあったりするのが読みやすくていいなと思っています。
    エロはやっぱりラブラブではなくて、攻めが強いな!って思います。
    そういう雰囲気がお嫌いでなければオススメです。

ひとつひとつの異なる物語が読めてお得感があり、どの話もはらだワールド炸裂というかぶっ飛んでて面白いです。

作者買い

本当に好き!(((o(*゚▽゚*)o)))
    特にこのカップルは楽しみすぎてる笑っ
    (((o(*゚▽゚*)o)))

はらだ作品

手を出すまでは食わず嫌いのひとも多いのでは?でも間違いなく読む価値あるBL作家さんなのでぜひ一度試してほしい!

面白かった

無料の試し読みで見てみましたが、なかなかのストーリー展開で今後の配信も楽しみに待ってます。絵のタッチも好感がもてるかな。

良いです

はらだワールドが好きなので購入。
    相変わらずのエロさと絵の軽やかさ、ストーリーもおもしろいです。
    ひとつひとつが短めなのでサクッと読めます。

引き込まれる

作家さん買いです。どの話もすぐ引き込まれて気付けば一気見しちゃいました。表題作の変愛はもう冒頭からヤバイです(笑)ぶっとんだ話もちょっと切ない話もさすがはらだワールドって感じで読んで損はないと思います。