みんなのレビューと感想「夏休み限定カレシ-初めてはぜんぶ一緒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりが合コンの王様ゲームって… でもそんなノリも学生ならではなのかな…。初々しいヒロインがかわいい‼

初恋

高校生時代の恋愛を思い出しました❗遊んでるうちに、ひかれていき、気づいたら好きだったなぁって懐かしく感じました❗

青春っていいなぁ~って思いました(^^)
    少女漫画っぽさがいいですね
    でも全ページカラーでなくても…?
    早く続きが読みたいのですがなかなか配信されず…内容忘れそうです(笑)
    夏休み後もずっと続いてほしいなぁ。幸せになってほしい!

続きが気になる!

絵がとても好みです!そしてストーリーも素敵。ヒーローがヒロインのことを実は昔から知っていて密かな想いを持っていたのではないかという表情もあり、目が離せません!続きを読みたい!

ドキドキ

読んでるだけなのに感情移入して気持ちがいいです。同じクラスメートなのにきっかけから新しい出会いによって展開が楽しみ

主人公の女の子がウブでかわいいです。
    キュンキュンします。
    初めてはぜんぶ一緒なんてタイトルもかわいいですね。

無料の分だけ読みました。設定は興味惹かれるし続きも読みたかったのですが、カラーだと高い。。話数多く読みたいので断念。

まさかの完結⁉️

更新されないのが気になって公式サイトを見てみたら、9話完結になってました!
    うそですよね?いまのところ9話まで~って意味ですよね?

中途半端で気になります(>_<)

内容は、青春ってかんじでドキドキします。
    先は読めそうですが、やっぱり続き気になります。

ドキドキしますね。絵はあまり好きな感じじゃなかったんだけどストーリーが面白そうだったから読んで見たら不思議にありえそうななさそうな感じでサクサク読めちゃいました。主人公の気持ちがすごい可愛くて分かりやすくて、おすすめしますね。でもまだ続きがあるのか変な感じで終わったままで続きがあるなら見たいなーと思います。

まだ配信中の作品なので、続きが気になるところですが。。。大体パターンは分かるってゆうね笑
    でも読んじゃうみたいなね笑

ってゆうか、あの彼氏はないわー汗
    いきなりキスとか、コンパとかゲームとか仕組んだり小細工するくらいなら、もっと男らしく、正面からぶつかれば信用できるし、話も早いんじゃないのかな!?
    まあ、続き読みますけど♪