みんなのレビューと感想「夏休み限定カレシ-初めてはぜんぶ一緒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーで

カラーでも見やすいです!

男慣れしてないこなので、
    かわいいです!

こんな純粋なのうらやましい!

微妙なところで終わってるのが悔しい

全然更新されませんが、最後が気になります。
    おそらくハッピーエンドなのだろうけど、どのように展開されるのか気になります。

二人は夏休みの期間だけ付き合うことになるのだけど女の子はそれでいいのか?いくら王様ゲームの結果だとしても好きでもない男と付き合えるものなの?
    私には感情移入できなくて途中までしか読んでません。でも話数が短いからまたあとで読んでみようかな。

人物の描き分けがお世辞にも上手くなく、男の子も女の子と皆同じ顔です。

女の子なのに肩幅が広く、服も古臭くてダサイ。
    男の子は足が短く太く、胴長短足。メインキャラは外見も中身も魅力がありません。

1話1話も非常に短いので、途中で読むのをやめてしまいました。

カラーである意味が分からない。絵は好みでなないし、たいして面白い訳では無いので、60ポイントは高く感じた。合コンで意気投合ならともかく、王様ゲームで初彼氏はどうかと思う。無料2話しか読んでいませんが、共感が0だった。

へんな話だけど

へんな話だけど、それがいい笑笑
    なんかふたりとも若くてかわいいし、シチュエーションはオーソドックスでいいかんじ

だいぶ昔に購入したのにまだ配信されない。もう何年も経ってるのに。これで終わり?
    いつから好きだったの?夏休み最終日の約束はどうなるの?
    結構好きな話だったのにガッカリです。

9話から全く進まない。と、思っていたらレビューで知りましたが、9話で終了のようです。こんな半端な終了とは驚きです。残念。

初めて読んだ

早く続きが読みたい!こういうことやってみたかったなー!!!もう無理だけど・・・・・。
    ときめいたー!!!

限定カレシ。本のタイトルにひかれ読みました。女の子のどきどきが伝わってくるので一気に読んでしまいました