みんなのレビューと感想「社長と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さんが好きで購入しました!
絵が綺麗でデフォルメキャラは可愛く内容もホッコリでした!
ちょっと復讐もあったのかな?って思ったらそんなものはなく、門倉さんがとてもいい人でした!
今後のふたりも見てみたいです!by 匿名希望- 1
イッキ読みしました。なかなか面白かったです。ドキドキしました。かなりおすすめです。イッキ読みする価値あります。
by り~☆- 0
表題作のみの購入でしたが、面白かった。
門倉さん、ある意味わかりづらい(笑)
まぁ、そこも含めていいところなのかもしれません。
読みやすく、最後は良かったね〜と思えた。by 大関司- 0
面白かったです。
ちょっと強引な感じが面白かったです。
1話目は、男性キャラが最終的にデレるところがかわいいですね。あとすき焼きの残りでうどん食べるシーンかな(*^_^*)
2話目は、男性キャラのリサーチ力に脱帽です。好きな子のために凄いなぁ〜と関心しちゃいました。
どちらの作品も面白かったです。by 匿名希望- 0
表題作を読みました。1~2話のストーリーの流れはよかったのに、3話で展開を詰めてきてもう終わり? という感じが否めなかったです。もう少しこの二人が見たかった。残念!!
by ビューティーすーさん- 0
不器用でまっすぐ。
タイトルにもなっている、社長と鳥籠の花嫁が面白いです。
不器用な彼のわかりづらい真っ直ぐな愛が伝わってるようで伝わってないところも面白いし、彼女の理解の仕方も面白いです。
3話なんて、相思相愛なってる!?
尻に敷かれてる!?と、のほほんなシーンも楽しめるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
門倉さんの一途な感じがカッコいいです。美月ちゃんも素直で可愛い。もう少し二人のラブラブな感じが観たかったな。
絵がかわいいですね!
始めは男性の行動の意味がわからず、ん?って思いましたが最後は理由がわかり、ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
面白かったです♪
評価が高かったので読んでみましたが、
うん、絵もキレイでお話しもよかったです♪
きっとハッピーエンドのハズ…と思いながらハラハラ読み進めていましたが、その通りになってよかったです。笑by 匿名希望- 0
救ってくれる王子様の話って引かれますけど、最初が啀み合っているので、どうなるの?って読んじゃいます(笑)