みんなのレビューと感想「社長と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かったです
ありがちな内容ではありましたが、サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
1話目も面白かったですが、2話目の方が良かったかな。
内容的に妙な横槍や、邪魔が入らず読みやすかったと思います。
舞台のチケットや、シャトーブリアンなんかをエサに釣ろうとしてるところが、必死な感じか出ていてかわいいーと思います。by 匿名希望- 0
短編なのに!お得
この作家さんの絵が好きで、お話も短そうだなと思い購入しました。短編で2つもストーリーがあるのに、いい感じでまとまってて楽しめました
丁度いい量
1話ずつがしっかりと読み応えがあり、話の流れも良くできていて面白かったです!
絵はまぁまぁな部分もありますが、まとまっているので読みやすいと思います!by 198904- 0
無料分からの本気読みでしたが、短編2話とも良かったです。エロシーンもありますが、ヒロインが可愛くてキュンキュンしました。
絵がちょっと前の作品のようだけど、エッチはきっちり描かれているし、ストーリーもしっかりしてるから一気に読めました。表題だけ購入したので、次の作品も読もうかな。
by トムトク- 0
絵も話も好きです。せつないケド最後は幸せになって良かったと思います。もぅちょっと長く読みたかったです。
短編で読みやすいけど内容はどうなのかと思いましたが、適度なえっちシーンもあって、
結局、全部買ってしまいました。
他の作品も読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
ドSなのかドMなのか
旦那様の愛情表現が難解過ぎる!!
でも、右往左往があるから
優しさを知った時に強く感じることができるんだろうけどby 匿名希望- 1
表題作大好きです。
一途に思う気持ち。不器用でどう伝えたらいいかわからない気持ち。
読んでいてドキドキします。
門倉、美月ちゃんとお幸せに❗by 匿名希望- 1
重い…
苦労知らずのお嬢ちゃんが落ちぶれて…
昔の使用人にいいようにやられちゃうんだーって思って読んだら、なんだ純愛じゃねーか!
あとのお話も不器用同士のドタバタって感じで、この作者さん好きなんだけど、これはあんまり…by ヴィッちゃん- 0