みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)

1話目はこのあり得ない病気と設定の説明で、2話目からパートナーになった幼なじみとのH。
    あり得ないなーと思いつつも読んできたら、6話目で美人の同級生と浮気。
    どっちも好きって最悪だ。
    一人に絞って欲しがった。
    今更だけど。

by Sartre

ありえない

ストーリーがありえなすぎです。
    女の子がやたらおっぱい大きいし
    学校の先生が生徒に「あなた達、防音室あるからさっさとセッ◯スしてきなさい」とか笑
    絶対言わないであろうセリフが出てきて笑いました。
    でも男の子の方は好意をよせているからいいものの、女の子はただ性欲にかられてエッチしちゃうのはどうなのかなぁと思いました。
    学生ならよけいに好きな人としてほしいです。

by ru ma

あり得ない内容

設定はそんな感じ?ですが、
    ディテールが…。
    途中、胸のというか、乳首見せたいですみたいな、でもその形変ですよね?みたいなのに目がいってしまって。
    あと、題名に惑わされないようにしてくださいね。

男性向けの漫画

同性としては、浮気せず純愛でいてくれた方がキュンキュンできました。女性は体だけじゃなく、心も伴ってないと萌えないと思うので、エロ求める男性向け

ぼちぼち

設定的には無理があるけどまぁこおゆう本だから…の許容範囲なのかな。
    ふたりとも初々しいし、タイトルの割にあっさりしてて読みやすいと思います。

よくわからん作品

作品の内容の流れがよくわからん感じかな~絵は普通な感じでした。無料配信だから見たけど次回はないと思います。とりあえず星2としました。

思しゅん気

思春期の春の部分の漢字
    なんてよむ( ´ • ω • ` )
    でてこないんだが。
    それにこんな制度あったら
    犯罪ありまくりでしょw

まてない

脱ぐまでのドキドキな感じがすごく伝わってくる作品でした。まてないのも分かるきがしましたし、そんな場面になったら、、と考えてました。

好きではなかった

漫画だとわかっていても設定が好きでなかったのと女の子があまりにも胸が大きく描かれすぎていてすきになれませんでした。

無料だけを読んで

いきなり保健室に行ってエッチするシチュエーション、ないない。主人公は可愛いけど、ちょっとストーリーが飛躍しすぎ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件