みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理想の成年誌

女の子キャラが可愛い為、男の子がなろう系あるある的な冴えなさが際立っている

成り行きで、、の展開が皆が大好きな成年誌らしさあって面白かったです笑

とにかくこの!!ラッキースケベめ!!!

ありえない設定だけど

女の子が思蠢期になって発情してしまうというストーリー。
    パートナーの幼なじみとの関係もあと一歩のところでなかなかうまくいかないのが気になる。
    絵がいいのでエッチシーンもいいです!

好きな人に興奮しちゃう主人公

絵が綺麗でとても読みやすい!
    大人しい女の子がししゅんきによって大胆に
    好きな男の子にせまるとこは何度も読んじゃう程、えろいです。

抵抗あったけど

現実味はないのですが
    男の子と女の子の初々しさがとても良かった!
    自分も、両思いとかなりたいなぁと思った!
    それに出てくる女の子が可愛すぎる!

最初は面白い設定だなーと思って読んでいました。
    でも、こういう作品にありがちなヒロインとは別の女の子に惹かれるっていうのが私は苦手なので星3にしました。
    まあ最終的にはハッピーエンドだったので結果オーライですかね。

早く

キャラクターの表情がとても可愛く描かれていて間近で見ているような感覚になります。

エピソードがたくさん用意されているので、飽きることなくお楽しみいただけると思います。

まあまあ

まあまあ面白かったです。絵が可愛いので読みやすいです。はやく続きが、読みたいのでポイント加算も検討中です。刺激が強いので注意が必要です。皆さまもぜひ一度読んで欲しいです。ワクワクドキドキが止まらないです?

エロかわいい☺

女の子が可愛くて、その上エロい❤
    世の男共の願望そのまま❗
    こんなに可愛く お願い❤ されたら、断れないよね~🎵
    絵も綺麗で見やすく、とても良く出来たストーリーだとおもいます。

女の子が発症する病気?
    心とは無関係で身体が男性を求めてしまう。
    学校までもがこの病気を認めていて彼女が相手に選んだのは幼なじみだった。
    病気だとはいえ彼女が彼を求めるざまが清純な彼女だからこそエロい。

あり得ない展開にドキドキ

常識的にありえない物語を平気で取り入れているのに、ありそうな展開に思わず見とれてしまうし、続きが気になってしまう。
    男の子の純粋さが好感度をあげてるように思う。