みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない ~今日から兄弟になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとても綺麗
美男美女の親子で キラっキラの家族ですね
切ないんだけど おちゃらけてて可愛いキャラの主人公がとても良かったですby 匿名希望- 0
試し読みで気になり読み始めました。ストーリーがとてもしっかりしていて、世界観に引き込まれました。二人の関係が今後どう変化していくか楽しみです。続編をすご読もうと思いました!
え?義理兄弟これで終わり?
と思ったら、続きありました笑っ
少し昭和な感じの無理した感じのストーリーです。by 匿名希望- 0
仲嶋く〜ん!
あの優しい仲嶋くんがそんな想いを抱いて生きていたなんて!ってか、その思いがあったから人に優しく出来たんですね。とても切なくて切なくてどうしたら仲嶋くんが幸せになれるのかと考えながら読みました。続きが楽しみです。
切ない!
『恋になれ!』のスピンオフ。
同室だった仲島君のお話。もう、切なすぎるー!!
おにいちゃんとどーなるのー??もう、仲島君の頑張って弟を演じてる姿が切なくて切なくて…でも、お兄ちゃんも弟のことが好きなんだよねー?って最後の方で分かったのは良かったけど、他の人とのラブシーン見てしまったのはいただけない!より切なくなりました。続編あるみたいなのでハッピーエンド期待して読みます!by な☆こ- 0
弟の気持ちが切なくてよかったです。兄の切ない顔も良かったです。
絵がとにかく好きで全シリーズサクサク読めます(笑)好きじゃないところからお互い認めて好きになるの本当にすきなblの流れです
by ゆりちゃら- 0
中嶋くん、こんなに辛い恋してたんだね。
兄ちゃん格好イイ。
知られない様に隠してるのが維持らしい。
後半に、兄ちゃんの表情が意味深になってきたねぇ。by 匿名希望- 0
切ない
とっても切ない!家族の為にも演技してるところとか・・好きな気持ちを隠し続けて好きな相手と接しないといけない。
主人公が健気で、早く幸せになって!って思った。
何回も読み返してます。by 匿名希望- 0
この作品のシリーズ化があると知らずに読み始め、最終的にこの作品に一番最後に辿り着きました…。
結果的には、シリーズのどの作品から読んでも楽しめました。
あまりこのジャンルは読んだことがなかったので、シチュエーションなどになるほどーと思いながら読みました。by 匿名希望- 0