みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない ~今日から兄弟になりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
シリーズ読破。読み応えあります。
2巻まで読んでから戻ってレビューをば。てか次巻で本編完結したのにここは13話まで配信中って事は何かこのあとに読み切りでも追加させるのかな?話は中学の出会いから大学生になるまで駆け足で。高校の寮のルームメイト小松君のエピソードがちょいちょい絡んでくるので「恋になれ」を先に読むのがオススメです。読まなくても話は分かりますが次巻で出てくるので是非。本編にエロ要素がない分は13話の小松君と進藤先生の温泉話で補って下さい笑。
切なかったです。
設定はありがちですが、弟が兄を想いながらも平気なふりをする姿が切なかったです。
絵は綺麗で読みやすいと思います。
『恋になれ』を先に読んでいたので、その点でも楽しめました。
ここで終わりΣ( ̄ロ ̄lll)?とがっかりしましたが、続きが少し違う題名で出ていてホッとしました。
次に期待したいです。by ちょこち- 1
すっごく、可愛い!
なんか、きゅんきゅん、してしまいました。健気っていうか、ほんと、ワンコみたいです。続きが早くみたいです。
切なくてキュンキュンする
絵も話も綺麗です。
仲の良い義兄弟でいたい気持ちとは裏腹に兄に惹かれてしまう弟。
自分の気持ちに蓋をして恋心をひた隠しにするんですが、兄も同じ気持ちなのかな~?て匂わせた辺りで終わってます。
弟は健気で可愛いし、兄は大人で格好いい!
一人でナニするシーンがある位でエロはほぼありませんが、とても楽しく読ませてもらいました。メチャクチャ続きが気になります!
絵が綺麗なので、表情で魅せるシーンが映えますね。
忍耐力あり過ぎる弟(兄もかな?)に焦れったさを覚えつつもキュンキュンしてしまいます。
話の筋がしっかりしているので性急な展開はありませんが、そこがまた良いと思います(^^)by 匿名希望- 16
新作きたぁ~(人´ з`*)♪
月村さんの新作きたぁ~(人´ з`*)♪
主人公の気持ちが
ホントに丁寧に描かれているので
主人公の気持ちに引き込まれるように
次々、読めます。
そして、小松くんが登場して
ビックリしましたぁ Σ(*゚Д゚*)
それまで、あの!中嶋くんだとは、
全く!気付かずに読んでました( ̄▽ ̄;)
あの、中嶋くんだったと、知ってからは、
調子がいいことに
愛しさ倍増♪
あのとき、そうだったんだぁ~
と、思い返しながら読んでました☆
ストーリは、
これからどうなるの?ってどこで
終わってました。
中嶋くんには、幸せになってほしいです!
せひ、前作から読んでほしいな♪
このあとのストーリが
楽しみです♪by 匿ちゃん- 9
切なすぎやろ~~(≧Д≦)
弟君が健気過ぎ!
一生懸命弟を演じてるけど…切なさ半端ないよ(´;ω;`)
どうかいい感じで結ばれてくれ…by メトセラ- 13