みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
予想に反して‥‥
面白かったです。 タイトルからは、こういう感じの作品とは予想つかなかった。 ストーリーもキャラも結構しっかりしてます。 ハッピーエンドでお願いします。
by akaaokiiro- 0
気になる
一難去ってまた一難ですね。続きが気になって購入してます。めちゃコミックさんが更新早いので毎日チェックしてます。続きが待ち遠しいです。
いろいろな展開に拡がっていき、興味がさらにわきました。
これから、記憶が戻るのかどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗でそれでいて話のストーリーも細かく私は大好きです!!!!今後の展開がとても気になります♫早く続きが読みたいです!
主人公が
可愛くてしょうがない笑!
初々しいながらも徐々に男の人に心を開いていくところが、恋愛マンガとしても楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
うーん💦
初めは面白い‼と思って読み始めましたが、記憶喪失になった途中辺りから、なんだか内容がややこしくなってきたし、登場人物が多過ぎて、読むのがしんどくなって来ました。
早くハッピーエンドでスッキリ終わってほしいです‼
星5つ付けたい所ですが、4つにしておきます。by 匿名希望- 3
絵が好きで試し読みをして続きが気になり読み始めました。これから2人がどうなっていくのか続きが楽しみです。幸せな結末になりますように。
大好き
ストーリーも絵も大好きです!
ゆうとにも七海にも幸せになってほしいなーって思いながらいつも見てます♪
早く続きがみたいっ!by 匿名希望- 0
すごくいい
最初は、利用されていた主人公でしたが、お互いにひかれあって素敵でした
ゆうとさんが記憶なくなってしまうなんて…
でも、所々思い出す感じもあるので、早く思い出して結ばれて欲しいですby 匿名希望- 0
かっこいい!
優しい中にちょっとクールなゆうとさんがもろ好みです!
早くハッピーエンドがみたい>^_^<by ペガペガ- 0