みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

すごくいい

最初は、利用されていた主人公でしたが、お互いにひかれあって素敵でした
    ゆうとさんが記憶なくなってしまうなんて…
    でも、所々思い出す感じもあるので、早く思い出して結ばれて欲しいです

かっこいい!

優しい中にちょっとクールなゆうとさんがもろ好みです!

早くハッピーエンドがみたい>^_^<

いい意味で予想を裏切る作品です

タイトルがタイトルなので、エロ目的で読み始めましたが、途中からアレレって感じになります。
    どんどん話が割と真剣な恋愛ものになっていって、ストーリーもきちんとしていて、エロい漫画にありがちなおかしなエロ展開とかも少なくなります。
    キャラそれぞれの出自とか、展開が気になり始めます。
    これむしろ、もしも普通のタイトルで、エロスシーンなかったら一般で人気出た漫画だったんじゃ…と思います。

なんでそうなるの~ぉ…

かなり強引なあり得ない設定ですが、登場人物のキャラクター・心情が丁寧に描かれているので、引き込まれました。
    お互いを想い合っているに、もどかしい…。切ない、切な過ぎます(T_T)
    どうして、ここでこんな事が起こるのぉ~( TДT)
    悲し過ぎます。ヒロインの切ない、苦しい、哀しい心が痛い程伝わってきます。
    どうか2人が、ハッピーエンドになってと願わずには、いられません。
    う~、せっかく…せっかく…××××××になったにぃ~( TДT)
    更新・話数追加が待ち遠しい。
    ハッピーエンドにしてあげて下さいっ!

名前も良いです。

読者が期待するのは、やはりハッピーエンドです。悠斗と七海さんの子供が産まれるシーンも見たいですね。

正直予想外でした。

最初は強引かな?と思ったけど全体を見るとタイトルほど下世話な話ではなくて寧ろ良かったです!
    続きが楽しみです。

最初は無理矢理だったのが、真実がどんどん知られていくにつれて悠斗の優しさが見えてきてキュンとしつつも切ないストーリーだなぁと思いました。面白いし七海との絡みもグッドかなと思います!

良い!

最初から読んでるけど、24、25話すごく良い!
    早く二人が素直になって、ハッピーエンドにならないかなぁと思っています。

面白いです

すごく面白いです。
    ただ最近は1話が短いし、話もぜんぜ進まないしで、ちょっとモヤモヤします。
    最初の頃のテンポの良さ・エロさが戻るといいなぁ。

早くーー!!

続きが読みたいです。絵は綺麗だけど、時々。
    ん?なんだこの絵はって思うシーンがいくつかありました。

その都度笑ってしまい、集中力が切れてしまったよ笑

by Wolves