みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
おすすめ
まだ1巻しか読んでないので星は3つですが
かわいらしい絵でストーリーもおもしろそうでした。続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
絵の感じがあまり好みじゃないのと、ストーリーがダラダラしているように感じます。設定も現実味がないので共感しながら読むことはできません。
エロシーンがあっさりしていて期待より微妙でした。処女なのにあっさり終わって描写も淡々と。あっという間に開拓されてて拍子抜け。
途中で購入をやめてしまったので、その後の展開はわかりませんが、ハッピーエンドになればまだましかなと思います。by 匿名希望- 0
未亡人
社長と結婚をするはずだったが、結婚式当日に社長は、無くなり、未亡人に。しかも、婚姻届を出し忘れていた。前妻の息子に、残れる方法があると言われて、行為を…
無料だけよんだが、続きがきになります。息子と主人公が今後どうなって行くのかがとても気になる
もうちょい無料ぶんを増やして欲しいなぁーby まあちくりん- 0
無料だったので読んでみました。
結婚式当日に未亡人になってしまう可哀想な主人公。
財産目当てと思われているんだろうなぁというところ迄しか読んでいませんが、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
主人公は会社の社長秘書で社長にみそめられて、結婚することになる。しかし、社長があっけなく死んでしまいます。突然未亡人になった
結構現実離れしたストーリーではありますが・・・・
面白いというか???というか一歩間違うと未亡人のななみちゃん精神がやられてしまうレベルですよね。。
無くなった旦那さんのいえがとんでもなく複雑でどろどろしてるから最初は関係性が???な感じもありましたが段々二人が愛し合うようになり又ややこしくなってきて・・・by 匿名希望- 0
途中までは楽しくどんどん読めたのですが、段々ダラダラとなってきて…
記憶喪失になったら、もういいかな?となってしまって読まなくなってしまいましたby 匿名希望- 0
漫画だからこその、シチュエーションです。実際なら裁判とかですぐにバレそう。籍を入れてなかったとか。しかもまだ続いてるんですね。最後まで読むことはないと思います。