みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まぁありえないと
まぁ歳の離れた夫婦は沢山いるけど、結婚間もなく相手に死なれ未亡人になりその息子から子作りをってね有り得ないけど
by あの青空- 0
ただのエロじゃなく奥があるけどダラダラしてる感じもあるかなぁ…
父親の子供でした、守るために結婚という形を取りましたじゃダメなのかな?by 匿名希望- 0
初めは全く興味が無い。って感じでずっとスルーしてました。長いのもあったし…
1話、2話とありきたり?かな…くらいに思っていたら、いつの間にか複雑な関係や、娘?って感じでドンドンストーリーにハマっていきました。久しぶりに面白いストーリーに出会えた。by ジャグっちん丸- 0
最初はただムリやりヤってるだけの話かと思いましたが、しっかりストーリーがあって、ちょっと切なくなったりして良いはなしでした。まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります
後妻だからといって、あそこまでされる必要あるのだろうか?
まぁ、籍を入れてなかったのも悪いのかもしれないけど…
そんな家なら出ていきたいと思うけどby 匿名希望- 1
無料試し読みしました。
まだよく分かりませんが、息子?になる人との方が上手くいったのかも??
旦那さんになる人が亡くなって良かったのかも??by 匿名希望- 0
24話まで無料だったので読んでみました。
最初はよくあるエッチな展開の漫画だなって印象でしたが、だんだん話がややこしくなるような、、完結しているので、気が向いたら読んでみようかなって感じです。by 匿名希望- 0
最初の展開は、え⁈ってなりましたが、どんどん見ていく内に、2人が惹かれていっていってる感じが好きでした。
by きのまい- 0
無料分の25話まで読み、最初は何で?と思いましたが、悠斗さんが七海ちゃんの事をよく考えての行動言動なんだと分かり、とても優しく切ないストーリーと感じました。
レビュー読み、中だるみしていると書いてあったので最後の方を購入し読みました。by 匿名希望- 0
斬新なストーリー
無料配信で読ませていただきました。登場人物の顔など絵にムラがあり少し気になるのですが、設定はおもしろく、漫画としてはおもしろいです。