みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料で1話だけ購入です。設定や展開についていけなかったです。絵もやや古い感じがしてどうも入り込めませんでした。主人公と義息子との恋愛ものなのかな?近親相○ものは好みではないので、もう見ないと思います。
by ニコ5013- 1
途中まで読みましたが、やっぱり最初に感じた疑問がもやもやと解決せず、一旦読むの中断しました。なぜが多すぎです。女性主人公の優柔不断さが半端ないのと、強引な義理の子供になる男性が、どうして子作りにこだわるのか、分かりません
続きが気になります!
タイトルを見た時にはひどい話だなって思いましたが、まだ途中までですが何か意図があってしている事だと思いました!
かなり長編なのでゆっくり読んでいきたいと思いますが、悠斗さんの闇が解消されていって、ハッピーエンドになったらいいなと思います!by 匿名希望- 0
んー…
1話目でなんかちょっとびっくりしたかなぁー………ええ!手感じ!まさかそんな展開かこうなって…………へぇ~て思う部分もあるけど…!まーキャラゎなかなか綺麗にかけてて好きかなぁーエロさゎぅーん!てかんじ…。
ええええ
超年上の結婚相手の社長は式をあげる前に死んでしまった。かわりに息子と…無茶すぎる(笑)でも息子イケメンだしおっけーですわ
下世話な感じ?
無料分しか読んでいませんが、未亡人が息子と何かあるお話。
財産目当てなどウワサされたり、下世話なところが好きじゃない。by 匿名希望- 0
主人公があまりにも可哀想で環境が残酷すぎです、、。
そして思いのほか話数が多いので最後まで読まずに断念してしまいました。by 匿名希望- 0
結婚相手が亡くなってしまい、その息子という設定がちょっと好きではなかったです。好みが別れそうです。絵は好きな感じです。
息子はゲスですね。
でもそサドな感じ嫌いじゃないです。
ときどき顔が変な感じになるのがきになるけど、続きは気になりますby 匿名希望- 0
短編なのかなとおもったら結構長編
だったのでまよい中。
うーん、絵は好きだし展開も
あんまりなさそうな話だから
気になるしーby 匿名希望- 0