みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
昼ドラか
昼ドラ風ですね。
性と程よい泥沼な人間関係、続きをなんか読みたくなる内容です。
もう少し激しくても良いかな。by 匿名希望- 0
可哀想と言うか何と言うか😅洒落になんない感じ😱でも世の中あるかも的な感じが次の話を期待させる🐱早く読みたくなりました😆
by シャインマン- 0
気になるぅ
まだとちゅうですが、今後がどうなるかとっても気になります。
なんだか素直に進まない2人だけど、
色々あるようですが、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁby 匿名希望- 0
最初は病で先が短い年配男性との純愛だと思ってたけど、その先には辛い現実があって。
でも、子供が出来れば良かったけれど、行為の中で別の感情が芽生えてきて。
これがハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望- 0
長すぎる
無料で見ていたので、楽しみにしていたら、話が長すぎて疲れる。いつ完結するのかなぁ?これで完結するかな?と思いますが。
なかなか無理のある展開!
結婚した人が、実は父親だったとか、その息子は本当の息子じゃなかったとか、まさにマンガの世界です。by 匿名希望- 0
無料
無料分まで!いつからどこから惹かれあったのかよくわからん。バージンで未亡人とかもーマンガ過ぎる設定!絵も古臭いよねー
無料配信になっていたので読み始めました。
ただのエロマンガよりはストーリーもしっかりしてて続きがとても気になりますby 匿名希望- 0
最初はありえないーって思ってたんだけど、どんどん読んでいくとあーそうなのかーってこの二人うまくいくといいなーなんて思うようになりました。
好きですよ!
なんだろう。ついつい次も!!と読んでしまう漫画。続きも読みたいけど、ポイントがぁ泣 絵も好きです。これからも読ませ頂きます!