みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜか気になる

なかなか、課金がかさむので、先に読み進めていけないのですが、気になる話です。Hシーンは淡白ですが、愛情は感じられます。せっかく中だしOKな設定なので、もう少し強調してもいいのかな……

多くの人に読んでほしい

絵が微妙だからどうかな、と思ったけど遺産相続やどろどろな問題も絡めてあって 結構内容が深い話で意外だった。多くの人に読んでもらいたい。絵で損しているかな。

惹き付けられる

ヒロインは悩みばかりで報われて欲しいって気持ちばかりでした。絵は好きですどんどんハマっていくし絵も見やすかったです。終始ヒロインの応援団な気持ちで読んでました!

タイトルが

タイトルが微妙ですがストーリーは面白く、どんどん読み進めました。
    主人公2人が少しづつ心を通わせていく様子が良かったです。
    また読み返したくなる作品でした。

初めはタイトルにビビりましたが、なかなかストーリーが凝った面白い話です!悠人さんが素敵すぎ、七海ちゃんの控えめだけど大胆なところいいです。

by meeee21

処女未亡人に種つけ受精レビュー

家族関係が複雑なので、登場人物を整理するのが大変ですが、問題を乗り越えていくところが続きが気になります。

とても良いです!ドロドロの、メロドラマみたいな設定ですが、好きというピュアな気持ちがあってとてもいいストーリーになっていると思います。

まだ無料分読んでる途中ですけど、実は亡くなった旦那はお父さんだったなんて事あります?この先、どうなるのか気になります。

かっこいい!

優しい中にちょっとクールなゆうとさんがもろ好みです!

早くハッピーエンドがみたい>^_^<

絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。全て完璧です。
    子作りだけの恋、かなり寂しいですが、ハッピーエンドになって良かったです。