みんなのレビューと感想「指先から媚薬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗です

綺麗な顔の主人公の絵を見て購入しました。
    進行も早く読みやすいと思います。シリーズ化しているので、次が気になります。
    スーツ好きにはたまりません

美しいです。

作者さん買いです。
    初めは何やらシリアスな雰囲気ですが、純愛です。
    絵がキレイで、Hシーンも色っぽいです。
    この作者さん大好きなんですが、他作品はレビュー評価低くて残念だなぁ〜と思ってたんです。
    この作品は評価も高くて嬉しくなっちゃいました。
    このお話のスピンオフ「エゴイスティック…」もとても良いので是非読んでもらいたいデス!

いい!

一言、めっちゃちゃいい!
    絵も綺麗だし、内容も興味深いし、
    エロいし、
    読んでて、キュンキュンです!

うわー

エロいです。
    そして美形揃いドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
    受けのフェロモン半端ないです。
    攻めの優しさも素敵です。初めにレ◯プしちゃうけど(^_^;)
    この作品に出てる人の話もまた別作品であるのでぜひ(*^_^*)
    でも、もう少し滑らかにページがめくれると読みやすいなー。
    少しずつ少しずつなのでじれったいし、読みづらいです(笑)

表紙の感じからもっと暗くて重い話かな~と思ったけど、そんなに重くなくて良かった。
    ちょい推理風。
    初っぱなからレ○プとか、えーって思ったけど最終的にはハッピーエンドでした。

by 1to3

これは最高です!絵も素敵だし、ストーリーも面白い!

受けがフェロモン出しまくり。

無理矢理系は実はあまり好きではないのですが、上川先生の作品が好きで購入しました。

自分を犯した犯人を探すというミステリータッチなストーリーがおもしろかったです。

主人公を含め、登場人物が美形揃いでそちらも見所。
    とにかく上川先生は絵がキレイでエロいです。特にこの作品の主人公はフェロモン出しまくりです。

最後には恋人になる犯人とのラブラブ生活も描かれていますが、もっと続きも描いて欲しいです。

最初は過激で展開だったけど、清水で良かった~。
    恋人同士になってからの甘~い感じもいいね。
    絵はホント綺麗でgood。
    二人のその後(甘くてキュンキュンなの)が見れたら最高だなぁ。
    なんだかんだと言って、課長(?)以外のみんなのスピンオフあってもいいな。

自分にはピッタリでした

主人公総受けってやつですかね(・∀・)
    レ○プをきっかけに職場の人達に次々と頂かれてしまう受けさん。

トラウマあるのにこうコロッといっちゃうもんなのかね?とは思いましたが、
    絵とても綺麗だしエロも申し分ない!
    色気ハンパない!
    無自覚に男を誘惑しちゃう系大好きな自分にはもってこいの作品でした(^q^)

絵が綺麗なエロを読みたい人、無理矢理系好きな人にはいいんじゃないでしょうか。
    逆に苦手な方は注意ですね。

元々トラウマ持ちなのに職場の同性に強/姦とか可哀想すぎる。
    受けが段々ビ/ッチになっていくのも嫌だ。
    気持ちよくは読めないですね。
    好みによるのかも。絵はとても綺麗。