みんなのレビューと感想「指先から媚薬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初にレ○プされたり、色々な人に抱かれそうになったり、普段だと絶対読まない種類の作品ですが、この作品はその部分も嫌だと思わずにスラスラ読めました。面白かったです!
んー
他の方も言ってらっしゃるけどコマ送りが…とても読みづらいので他のシリーズはちょっといいかなぁーって感じです
綺麗
絵が綺麗で内容も面白いので気になってサクサク読んでしまう!まさかの犯人でびっくり!!でも、両思いになれて良かった!
サイコー(*≧∀≦*)
最初はどーなる((o( ̄ー ̄)o))って思ったけど良かったよ(泣)ハッピーエンドby 匿名希望- 0
きれい
とにかく絵がキレイです。二人の悲しい過去もありましたが、それでもやっぱり森近を思い続ける清水の懐の深さにやられました。
絵が綺麗~!男なのにフェロモン出しまくり!始まりがレ○プからなんて驚きました!そして犯人探しが始まります!タッチで読み進めるのに見にくいので-1
面白い!
どうして?と思う時もあったけど、一気に読んでしまいました。男の人のフェロモンこんなに惑わしてしまうものなの⁉︎by 匿名希望- 0
きれい!
描き凄く綺麗なのと、作者さん買いです!!他の本もお話が大好きで色々話が続きになっているので楽しいです。
かなりの美貌なら、襲われちゃうよね。でも、会社のなかでいつもやさしくしてくれる相手なら心が動かない訳がない
by バンパーが壊れてる女- 0
ミステリー?
話の展開がハラハラドキドキして、一気に読めました。主人公と一緒に犯人探ししてしまいました。いがいな人物でほっとしました!