みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインのゆうなちゃんの性格が可愛らしくて好きです。元カレの上司は浮気しちゃう最低な男でしたが、ヤクザのりょうが君とは幸せになって欲しいです。

好み〜

個人的に、極道、ヤンキーとの恋愛って非日常って感じで現実逃避できるから結構好きで見つけるとすぐ読んじゃいます!
    先が気になる必見です!

無料分しか読んでいませんが、設定は少し無理やりだけど、深い話じゃないので、軽く読めていいと思いました!彼が極道の割に単純すぎて可愛いです笑

お話自体はよくあるタイプのものだと思うんですが、とにかくキャラクターがキレイで読みやすいです。表紙買いしていいかなと思います。

現実には有り得ないシュチュエーションですが
    、一途な若頭にキュンキュンしました。あっさり結婚を許した両親にビックリしました。

ゆうなちゃんかわいい

ゆうなちゃん、健気で可愛いですねー。応援してしまうキャラですねー。絵も綺麗だしとても読みやすかったです。

極道の若頭っていうからすごい怖いイメージで読んでみたらそんなこと無くて、主人公への接し方とか優しいしギャップにやられました。

by aiaim

オモシロイねぇ

妙な出会いをしたゆうなと良牙。じかんとともに二人の関係性が、少しずつ変わっていくのがおもしろくてワクワクする。

極道ネタは王道ですが、やっぱり好きです。実際にはないことだけど、やっぱりついつい見ちゃいます。その中でもこれはおすすめ。

コミコで連載されている作品がきっかけで好きになった作者さんです(^o^)
    読み途中ですが、ゆっくり読んでいきます(^o^)