みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
嫌いじゃないかな・・・
読み始めはなんか単なる自分勝手な男だと思ったが以外に本気に想ってるんだってわかったら読み進められた。好きになったら彼女のように強くなれるのかなぁ・・・
コミコで連載されている作品がきっかけで好きになった作者さんです(^o^)
読み途中ですが、ゆっくり読んでいきます(^o^)by ななてる778- 0
絵が好きです🎵ガツガツいく極道ではなくて、優しくて主人公を大事にしてる極道なので、読んでて嫌な気持ちにはなりませんでした🎵
by PINKY- 0
出逢い
中々あり得ない出逢いだけどステキかも。ドキドキ、ハラハラしながら読んでしまった。お人好しなんだなぁ!ついつい読んでしまう
by ヤバイはまる- 0
んー…
試し読みで面白そうだったから買ってみました。普通に面白いです。
でも何度も読み返すことはないかなぁ…by 匿名希望- 0
初めて読んだヤクザ系の漫画です。でもわすごくイケメンで、こんな人と恋に墜ちることは実際ないけど、自分も、と妄想させてくれます。
極道!実際ではあり得ない設定で面白かったです!一途に思っているところが良かったです!!絵も可愛く読みやすいです!
by みぃーい- 0
紆余曲折あったけど、最後はちゃんと報われて良かったです。ハラハラドキドキしながら続きを待っていました。続きが楽しみだった作品の1つです。
さいこう
『極道』ってだけでそれだけで、読もう!って決めました。笑笑
でも文句なしです!!
イラスト、そして内容もしっかりしてます!by 匿名希望- 0
大好きです‼
かなり見いってしまった作品で違うシリーズタイプも見るほど大好きです‼
ちょっと主人公の強引さが羨ましくて、愛されてる感が伝わってきました。by 匿名希望- 0