【ネタバレあり】ハニー・ホリックのレビューと感想(3ページ目)

正体を偽って家庭教師を始めた高校生の杏輔(きょうすけ)。教え子はまさかの一目惚れした女の子。彼女と接するうちに、いい雰囲気になるけど……。「コスプレ☆アニマル」「女神のリーブラ」が大ヒットの栄羽弥がおくる最新シリーズは、“禁断”の恋に溺れていくイケメンたちを描いた超ドキドキ・オムニバス!

それぞれ楽しい

ついつい、全部、購入。それぞれの物語に引き込まれちゃうからドキドキしながら楽しく読みました。この別々ストーリーを書き分けるのはすごいと思いました。

読みやすい!

短編でとても読みやすかったです!気になっていた子と運命の出会いを果たし、その後の2人の展開は??気になり、夢中で読みました。

絵が大好き

コスプレアニマルにはまって以来この作者さんの絵がほんとに好きです。ストーリー以上に絵にドキドキさせられる気がします。
    もちろん話も面白いです

楽しかったです!
    家庭教師の男の子が一番好きです!
    もちろん他の男の子も良かったのですが、シチュエーション込みで(笑)

絵が

目当てで無料で読みました!笑 男性の書き方好きです!ストーリーもなかなか中身がしっかりしていました!ポイント貯めてみたいです!

やちよちゃんの物語が一番好きです!
    風邪引きで弱ってる彼が甘えながらに気持ち伝えるのが本当にかわいい(;_;)

他の話もイケメンが盛りだくさんでとにかくキュンキュンします。。

短編なんだけど短すぎず、男の子目線の話でおもしろい。一話ごとに完結してるのに最後一緒に出てくるのとか最高。

みんなかっこいい♡

男の子目線の短編ストーリー。
    キュンキュンしまくりのストーリー展開で、みんなかっこいいよくて、いいなぁー羨ましいなぁーと思いながらも読んでました♡