【ネタバレあり】こひつじプレイ~イジワルな愛し方~のレビューと感想

かわいい

かわいいいぶきくんのストーリーです!
    好きな人をいじめて、ゾクゾクするなんて、まさに、ベタなLoveストーリーですね!

これからに期待!

まあまあ面白いです。
    元男子校に通うことになった子羊ちゃんと、学園1のドS男子のドキドキ学園ラブコメディって感じかなー?
    ドSなのに優しいとか、ギャップに弱いんだよね~女子は。

うーん。

タイトル見て
    えー。
    どんな物語ー?って思って
    無料分を、いまみております。
    まぁ主人公がね
    ちょっとわかんないわー
    共感できない

逆ハーレム

元男子校に編入することになったみのりは、電車で伊吹君に助けられ、イケメンだけど意地悪な伊吹くんに惹かれていく話!逆ハーレム最高です!

by K I RA

絵はあまり好きな感じではなかったのですが、ストーリーはなんだか色々ぶっ飛んだ感じであまり細かいことを考えずに読めば面白かったです!
    男子が苦手なのに男子ばかりの高校に入るのも、他の漫画では「ちゃんと受験前に調べなよ」とか思う無理やり設定とか多いけれど、この場合は仕方ないよなぁーとか思ったり。

by inasamu

名前に惹かれました

タイトルに惹かれよみすすめました
    思っていたのとは ことなりました
    気にはなります
    できればもう少し無料分をふやしてもらえたら…とおもうのはわたしだけ?

なんだかひょんなことから元男子校に転校して、リーダー格の男子に気に入られて遊ばれちゃう話。脇役がもっと出てきておもしろくしてくれたらいいのに。

逆ハーレム

父親蒸発、母親は、インドへ転勤で、編入した高校が元男子校・・・・。タイトルからもっとハードなイメージを
    もって読んだけど、伊吹くんの正義感かっこいいし、時々ツンもいい

キュンてより笑えます。何だかんだで見てしまうおもしろさはありますが。ラブコメでもコメが強いですかね?どうなるのかな?

片親なのに母親がインドに転勤って…ついていかないことを選択したら、田舎のおばあちゃんの所に行くけど近くの学校が元男子校。男の子が苦手なのにどうなるか心配。