みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)

紅一点のクラスって不安しかない!!

半田あかりは去年まで男子高だった学校の2年生に編入。ネットで伊吹と言う意地悪な男子高校生がいると知り、用心していた。初登校の電車内でチカンから助けてくれてのが同級生のイケメン和也。ちょっとときめいた♡がその男こそ伊吹だった。半田改め小羊としてあかりは伊吹のおもちゃに認定された。これから始まるドSてイビリの世界へどうぞ(笑)

もと男子校に通うことになったヒロインの、バタバタ具合はおいといて、マンガな設定だとしても、逆ハーレムみたい

ありえない

男子ばっかりの学校に、仕方なくって。。。ありえないけど、夢?のようなシチュエーション。。。むさいけど、いい人たちだし。

絵はあまり好きな感じではなかったのですが、ストーリーはなんだか色々ぶっ飛んだ感じであまり細かいことを考えずに読めば面白かったです!
    男子が苦手なのに男子ばかりの高校に入るのも、他の漫画では「ちゃんと受験前に調べなよ」とか思う無理やり設定とか多いけれど、この場合は仕方ないよなぁーとか思ったり。

by inasamu

評価少ない?!

「おもちゃ」呼ばわりはダメだけど、わかりやすくておばちゃんには「かわいい」と思わせる男の子だよ(^^)
    先は推測できるけど絵もいいし、キュンキュンしますよ(^^)

逆ハーレム

父親蒸発、母親は、インドへ転勤で、編入した高校が元男子校・・・・。タイトルからもっとハードなイメージを
    もって読んだけど、伊吹くんの正義感かっこいいし、時々ツンもいい

照れ隠しかな

おもちゃ=自分の物か。なんだかんだで好きなのがよくわかる。魔の手から守ってくれるとことか、かっこよすぎて。しかし、男の中に女1人ってかなりやばいね。

イケメン

イケメン揃いの学校に転校。
    女子的には花園じゃないか!
    絵が古い?昔?の作品?
    話が面白くて軽く読めます。

好きなマンガ、、

男子ばかりの高校という設定も好きですが、さらにどSイケメン男子に優しくされたらきゅんきゅん必死間違いなしです

男の子が苦手なのにモト男子校に通ってる主人公。まだ途中までしか読んでませんが、キュンキュン要素がいっぱいですね。