みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元男子校に主人公が転校するお話。
    クラスは女子の居ない男子ばかりのクラス。逆ハーレムですね。
    ドSのイケメンに子羊扱いで遊ばれつつも…?な展開で面白いかな。

片親なのに母親がインドに転勤って…ついていかないことを選択したら、田舎のおばあちゃんの所に行くけど近くの学校が元男子校。男の子が苦手なのにどうなるか心配。

男子

男子がいっぱいいの高校に行くとこうなるんだなと想いながら読んで笑っています。女の子の素直さがかわいいですね。

ずっと女子校で男性恐怖症の女の子が、家庭の事情で元男子校に転校することに。クラスに女子は1人だけ。だんだん男子に慣れていくのかな?

絵が王道の少女まんがっ!!って感じで好きです。
    主人公ちゃんも、可愛くて性格も親近感わくし、男の子キャラもかっこよくて、好きです!

ありえない

男子ばっかりの学校に、仕方なくって。。。ありえないけど、夢?のようなシチュエーション。。。むさいけど、いい人たちだし。

好きなマンガ、、

男子ばかりの高校という設定も好きですが、さらにどSイケメン男子に優しくされたらきゅんきゅん必死間違いなしです

親の転勤の都合で、自分以外全員男子というクラスに転校しなければなくなってしまったヒロイン。逆ハーで一番苦手だったドSの男の子とくっつくお話です。

by myyyya

逆ハーレム

元男子校に編入することになったみのりは、電車で伊吹君に助けられ、イケメンだけど意地悪な伊吹くんに惹かれていく話!逆ハーレム最高です!

by K I RA

なんだかひょんなことから元男子校に転校して、リーダー格の男子に気に入られて遊ばれちゃう話。脇役がもっと出てきておもしろくしてくれたらいいのに。