みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと女子校で男性恐怖症の女の子が、家庭の事情で元男子校に転校することに。クラスに女子は1人だけ。だんだん男子に慣れていくのかな?

逆ハーレムいいなーー。私は女子校育ちなので、いつも友達と同じ市内の男子校に行きたーいって話てた。でも実際行ったら大変よね。

絵が王道の少女まんがっ!!って感じで好きです。
    主人公ちゃんも、可愛くて性格も親近感わくし、男の子キャラもかっこよくて、好きです!

男ばかりのクラス!女の子ひとり…不安になるのも分かります!
    イケメンでドSな彼にオモチャ宣言されたけど、優しいとこもあって…好きになっていくパターンだけど、ワクワクします!

結構好きです

みのりちゃんに「萌え」が芽生えた時が好きです。可愛い。そして惚れっぽいところも憎めない!私は東条先輩かな?炭酸飲ませたいです。

こんなシチュエーション夢です!主人公も可愛いし、伊吹くんの不器用だけど、優しいとこにキュンキュンします!

今年から共学になった高校な2年生で転校だなんて男子の中に女子1人!!
    ハーレム状態だけどトラウマで男子が嫌いなヒロイン。でもイケメンな仲でなにかが変わっていくような!
    まだ無料分しか読んでないけど先が気になる

男子ばかりのクラスでしかもイケメンにグイグイせまられて...今後がこれからどうなっていくのかすごく気になる作品です。

ドSのところがまた良い

伊吹くんは、ドSのなかに優しさが詰まっています。クラスメイトの仲間達もいいキャラクターが集まっていて、ラブにドキドキしながらもほのぼのした気持ちで読んでいます。

王道のシンデレララブストーリーマンガです。絵も好きなのでついつい買って読んでキュンキュンしてます。