みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初からただのエロい話ではなく、ちゃんとストーリーが描かれていて面白かったです。絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
by 竹松ツイン- 0
きっと椿ちゃんは幼馴染の俊也君が初恋の相手なんだろうな〜と思いながら読んでいたら何も知らない椿ちゃんはいつのまにか許嫁が…次の展開が気になります。
レビューも良くて読んでみたら面白かったです。展開も早くて、色々なシーンも多く飽きないかとww絵も素敵だし、別の作品を見て作者さんのファンでした。
なんという運命なんでしょう。幼馴染、両親が友人、旅館跡継ぎが長男ではなく、次男なんて…😅超イケメンじゃあないですか〜でも女将なんて大変だ💦頑張って〜
とろとろ
やっぱり,好きな人に積極的に迫られるのはいいよね。あんまり、慣れてら感じは引くけど。リードしてくれる優しさは必要
by シリンジ- 0
無料の1話を読んだだけですが、何されてもほぼ無抵抗?の主人公が危機感なさすぎで面白くないです。旅館経営者の幼なじみとやらもイケメン設定なのでしょうけど、やたらスカした絵面で面白くないです。
by ねこじゃらいぬきち- 0
ドS若旦那の色気だだ漏れです。切れ長の目とシュッとした端正なお顔立ちに和服が似合います!素敵すぎます!
続きが気になります
椿と裕樹の今後が気になります。
Hのシーンもしつこくなく、いい感じです。ストーリーがおしろい。
少しずつ購入して楽しんでます。by 匿名希望- 0
ヒロインちゃんが少しドジっ子で一生懸命で構ってあげたくなります。無料のみ読みましたが続きが楽しみです。
可愛いお話
ヒロインの体型とか見た目は好みではないけれど、昭和初期とかそれ以前のお話としてならしっくりくるかな。ゆうきさん格好良いし。