【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(7ページ目)

評価4 41% 1,051

一気に読みました。
    俊哉の性格が悪くて本当に双子??似てないのによく間違えてたなってツッコミたくなりました。最後はみんなハッピーエンドでよかったね

とろとろ★温泉

覚悟と、あこがれの彼との出会いを目標に
    頑張ったけど、出会ったのは、兄弟のひとり、最初は受付ないけど、きっかけで、出会った。今後が楽しみ!

なんと

なんと旅館の若旦那は双子だったのかと
    途中でやっと理解しました。
    お互いに大好きな人と結婚出来てよかったね。

いつの時代も

題名と表紙から、ほとんど内容が予想出来て、その通りのすすみ方。

ある意味、スッキリと読める作品です。

兄弟の名前が微妙に似てないので、最初は双子だとは思わず「椿ちゃん、なんで蔵での出来事間違えてるの?」と不思議な始まりでした。

だらだらと長く続くのではなく、サクっと終わる辺りおすすめな作品

絵もストーリーもよい

絵もストーリーもいいです。
    孤独な主人公が幼なじみの旅館の若旦那に救われ、ハッピーエンドでうれしいです。
    Hなシーンもなかなかいいです。

もっと早く出会いたかった!

同期は〜が大好きで、その中のレビューで知り気になっていて遂に購入しました。
    まず、椿ちゃんが本当に可愛すぎる!健気でまっすぐで、とても丁寧に描かれています。
    2人が想いを伝え合うシーンにボロ泣き。
    まだ全部購入出来ていませんが、ゆうきくんはいつから椿ちゃんを好きだったのか、が分かるエピソードがあればいいなーと。
    冒頭のスピードが早すぎて、、後々でもいいので腹に落としたい!

このセリフ、同期〜でもあったーこの世界観好きすぎーっていうシーンが万歳で、片倉先生天才ですかって思います。
    もっと早く読むべきでした。
    同期〜とはまた違ったテイストで、とにかくオススメです!

by meloon

絵はあまり好みではないけど、サクっと読みたい方にはおすすめです。

親の許嫁で旅館に嫁ぐことになった主人公。そこに待ってたのは無愛想な許嫁。
    許嫁は双子で兄の方。主人公は弟に初恋してたと思ってたけど、本当は兄だった。
    無愛想な許嫁は実はドSで、2人はあっという間にラブラブな関係に。
    と、ここまでのストーリーでスラスラ読めます。展開が早いけど、それぞれの気持ちとかもちゃんと描かれてる。(と思う)
    色んな問題勃発があるわけですが、毎度毎度身体を重ねて乗り越えていく、って感じです。

若旦那

いい響きです若旦那(笑)。いじわる気質だけど大事にされてるな愛されてるなってのがわかり、キュンキュンします。

幼なじみきたー!
    でもお兄ちゃんもきたー!
    タイミング悪すぎるし裏があるしなんだかたいへん!!(笑)

ほのぼの

椿の記憶間違いから、若旦那との出会いは印象悪い所から始まるから余計にギャップ萌えしたのかなぁと思う。
    不器用さ優しさにちゃんと気づけてよかった。
    最初は若旦那の方がリードしてたがいつの間にか立場逆転してるし笑