【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(52ページ目)

ゆうき多分だけど椿のことすっごく好きなんだと思うな〜
    それか俊也に嫉妬してたんだろうなって思う(´-`)oO{
    椿もゆうきのこと好きになっていくんだろうな!!

絵がきれいで好きです。イケメン双子がいいですね。ちょっと意地悪だけど、優しいゆうきが好きです。おもしろかったです!

ヒロイン溺愛最高!

はじめはいじわるだったユウキが両思いになってからの、ツバキへの溺愛がめっちゃよかった!エッチの描写もエロくてよかった。

可愛い!

絵もストーリーも可愛いし、エロシーンもまずまず。
    後半はマンネリ化してきちゃった感じはありますが兄編の話をもっと読みたいです!

面白いです

ちゃんと恋愛要素がつまっててふたりを見てるとキュンキュンして最後まで一気読みしました!ただヒロインに全く色気が感じないのと、毎回Hしてるとちょっと飽きますね(笑)なんとか飽きさせないよう工夫して描いてるのは伝わるのですが、ヒロインがH中いつも泣いてるし何回もしてるのに反応がウブ過ぎてワンパターンなのが気になりました。途中で出てくる兄の彼女も可愛いしタイプは違うんだけど同じく処女で反応が全く一緒。もう少しラブシーン頑張ってほしいですね!ストーリーはほっこりした気持ちで終わります。久々の良作品でした!

安心して読めます

天涯孤独だけど頑張り屋の女の子。
    意地悪だけど優しい彼氏。
    兄もしあわせになるし、
    エッチシーンもエロいけどしあわせオーラ出てて
    安心して読めました。

幼なじみ+許嫁+双子+温泉=王道ラブ

双子の幼なじみで実は許嫁。っていう少女マンガの王道のような話。Hなシーンだけではなく、反発しつつも意識しちゃったり、ライバルの登場や、旅館の経営危機とか、ちゃんとストーリーもあります。甘甘で幸せなお話。途中からとしや編が入りますが、私はこちらの方が好みです。

タイトルはエロいですが、王道の恋愛物

最初は少し展開が早いなーと、ちょっと思いましたが、思いもちゃんと伝え合って、またいろいろ試練を二人で乗り越えてゆくのは、とても良かったです。Hもその都度描かれていますが、きちんと気持ちが入っているので、読んでいてときめきます。
    お兄ちゃんも幸せになって良かったです!

by 桃耳

読んだ後はすっきり

ストーリーもよく出来ていて読みやすく、描写もエッチシーンもとてもよいです!

最後も俊也もハッピーになってよかったぁ!

王道なラブストーリー◎

王道なラブストーリーでエロさも◎でした♡
    ハッピーエンド主義者/幸せなエロラブ好きな方にとってもオススメです。

絵も丁寧で、女の子が特に可愛くかけてる漫画かと思います。
    ヒロインちゃんはエッチの時基本的に顔真っ赤で涙目。
    興奮してる感じがいいです。

個人的にはヒーローの子が好みのキャラ(軽くツンデレ/スーパーダーリン)、好みの喧嘩ップル(けど甘々)な感じで◎

最終話だけあれ?まとめられた?みたいなところがありましたが良作でした!

by 乃音