【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(44ページ目)
祐樹のなんとも言えない俺様、意地悪っぷりが余計に、優しく感じます。
裏側にある不器用な優しさに強引っぽいエロさがきゅんきゅんしますね。by はとゆう- 1
ハッピーエンドなお話です!
いろいろありながらも乗り越えて一緒になれたふたり。「少しずつ家族になっていく」という言葉にキュンとしました。
安定の純愛ストーリー♪
みんなが幸せになるストーリーで最後はほっこりしました。幼さ馴染み系のお話はいっぱいあるけど、これは再会からの展開がそんなに無理がなくて好きです。
そうだったの!
1話だけだと男の子がただの、意地悪な幼なじみに読めちゃうけど、読み進めていくと『そうだったの?』って。ホントには想っていて優しくしたくてもいじめちゃうとか、でも両想いになってからの雰囲気の変化にニマニマが止まりませんでした。
まぁ、女の子が最初から勘違いしてたからっていうのもあるのでしょうがね〜。双子あるあるですね。
同作者さんの、『同期がスーツを〜』でコラボがあるから、こちらも是非詠み合わせて欲しいです♡by 匿名希望- 1
ラブラブ羨ましい!
二人ともしっかり支えあって、成長して行くところもストーリーに含まれているのが好きです。
夫婦になってもいろんな困難を乗り越えて、幸せになってほしいです❤️by 匿名希望- 1
絵がかわいい
ストーリー面白いので、サクサク読めました!各キャラも魅力的です。
ただ、女の子の気持ちが変わるの早めな気がしましたが、若いからかなと。
終わり方も綺麗なので、良かったです!by Ajarto- 0
作者の絵が好きで買いました!やっぱり買ってよかったです!女の子も可愛らしいし、若旦那の色気が魅力的です♪♪
作者の絵が可愛くて他の作品もこれも大好きです。2人がお互いに大切に思っていて、大好きなのが読んでいてすごく伝わってきます。
ちょっと強引すぎる気もしますが
久しぶりに会って胸触られたら嫌だなぁ( ˙-˙ )勝手に自分の将来を決められるのも嫌だし、、けど、これはイケメン兄弟にはさまれてウハウハする感じなのかな?絵も構図も綺麗だと思います!
by チャランコ- 0
大好きな作品です~
ヒロインが積極的になっていくとこが好きです(*´∇`*)
若旦那かっこいいです!by まめまめ21- 1