【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(40ページ目)

評価4 41% 1,052

可愛くてお似合い

絵が可愛らしいので気になって読みました。
    天涯孤独の主人公が、幼馴染のお家にお世話になることになってやってきたら、親同士が決めた許嫁だったってお話。
    イジワル幼馴染はかっこよく、まっすぐなところがすごく良い感じ。
    一生懸命な主人公も可愛くて、初恋はお兄ちゃんの方なのにって戸惑いつつ惹かれていってしまうっていう。
    無理のない??ストーリー展開でサクサク読んじゃいました。
    あれ?サクサク読みすぎた?ってところで、ちょっと話に展開出るのがちょうどいいかなって。
    まだ途中までですが、全体的にハッピーエンドなんだろうなあって、可愛らしい話です。
    お兄ちゃんのサイドストーリーがあるらしいので、そちらも読みたいですね。

S!

天涯孤独って、何があったのかなあ…気になる。そんで旅館の女将なんてものすごく大変そうなのに大丈夫か笑
    としやじゃなくてゆうやが助けた気がするなあ
    うふふ照れ屋さん

無料の一話のみですが、優しくしてくれた俊哉くんがお相手なのかなと思ったら、意地悪されてた裕樹がメインなのか!と驚きました!!ポイントに余裕がある時に是非読んでみたいなと思います!

これはオススメ

なんやかんやで椿にベタ惚れな祐樹が良い。
    そして何よりもカッコいい!!
    椿も可愛いし、俊也さんのサイドストーリーも可愛くて良いです。
    寝る前にぼーっと読むのがオススメです♬

いじわるや男の子の性格がとても絶妙。
    女の子とのやりとりもとてもおもしろくて、
    続きが早くみたいなと思った。

大好きな作品

同期がスーツを〜が好きなので、こちらを購入しました。全巻購入しました。 とても絵が素敵です。行為シーンは割とよくあるパターンですね。
    TL漫画にはあまり話の内容は期待していませんでしたが、こちらはストーリーもしっかりしており、感動できます!

絵が可愛いです。

お話としては王道かな?という感じで、重たい要素はありません。素直なヒロインが素直じゃないけどヒロインのことをちゃんと見てくれてる彼と少しずつ距離を縮めて…絵は可愛いです。サラッと楽しめます。

by 晴佳

とにかく絵が綺麗!登場人物たちもかっこいいし、かわいいし見てて違和感が無いです。幼馴染とくっつくというベタな展開ですが、絵が上手いので見てて飽きないです!

内容がしっかりしてる

同じ作者さんの他の漫画のストーリーが素敵だったので、こちらも読んでみました。無駄がなくきっちり完結したしサイドストーリーもとても充実していたので飽きずに最後まで読みました。

途中から間延びしてきた

最初はとても面白いし、エロもよくてサクサク買ってたのですが、途中間延びしてしまって間が空き、忘れたころに完結してたのでラストだけどうなったのかなーと気になって購入のため☆3