みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二組

二組とも無事まとまってようござんした。まあ、兄ちゃんの方は、相手の親よくもすんなり納得したな感があるけど。開発に来た姉ちゃん、何の為に出てきたのか、イマイチわからなかったけど。これ、男にして、ヒロインに言い寄った方が面白いのでは?ヒロイン隙だらけだけど、ヒーロー隙ないから。

まとまってて読みやすいです。

好きな作家さんなのもありますが、ストーリーも表情もいいと思います。読みやすいしえっち描写もほどほどでいいです。
    営業さんがライバルになるのかな?兄弟が…?というところがもう少しあってもよかったかなーとも思いますが、短めなのでまぁいいかなとも思います。

作者の絵が好きで読み始めたんですが、ストーリーもしっかりしていてエロ系もあってキュンキュンしました。登場人物が違う作品にチラッと出ていたり、ファンとしては違う楽しみもありました!

主人公がカワイイです。幼馴染みの許嫁はドSでイケメン。ありふれた設定ですがHなシーンがキレイなのでつい読んでしまいます。
    許嫁の祐樹が1、2話では若旦那らしく大人びてますが回を追う毎に若返ってカッコ良くなります♪12話で一区切りなので一気読みしてください。

20話までコツコツと読みました。

幼馴染の旅館に許嫁として戻ってきたヒロイン
    初恋(と思っていた)幼馴染ではなく、苦手だったその兄が許嫁と知り落胆するも、一緒に働くうちにいつのまにか好きに。
    そして初恋の相手が実は兄だったと知り…

というところの少し先まで読めます。

これも面白そうです。

作家さんの他の作品を読んで面白かったので、
    他にも面白そうなものがあるかと探しているときにこの作品を見つけました。
    まだ序盤ですが前に読んだ作品とまた
    違っていて主人公がかわいいです。
    ゆっくり読み進めてみようと思います。

若旦那カッコいいし、椿も一生懸命で好感持てる。小さい頃の思い出は双子のお兄ちゃんだと勘違いしてたけど、若旦那の方だったって何となくわかってたけど、お互いの気持ちが通じて良かった。
    この先旅館に色々問題が起きそうだけど二人で乗り越えていくのかな?

表紙に引かれて、無料掲載読みました
    男性の顔はイマイチ好みじゃないけど、ヒロインは可愛い(^-^)v

仕事中にこんなことしてイイの?
    若旦那様の特権?イヤイヤ、そんなことはない
    色気はわかるけど、仕事中には不味いんじゃないかな、、、

幸せ感じます

エッチだけじゃない、幸せな気持ちも感じるお話でした。もうちょっと性感体を感じるシーンがあってもいいな。ゾクゾクして、ドキドキするイケメン兄弟がいる恋愛系の話はいいですね。ちょっと俺様入っているのも好きです。

by z4

可愛い

主人公が可愛らしく、恋に落ちるまでも自然でスッと読めました。
    取り敢えず入れとけ!的なHシーンばかりじゃなく、きちんと気持ちの描写があるのがいいですね。
    登場人物みんながハッピーエンドで終われて、読後感が良かったのも良かったです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,050件