みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もきれいなのでえっちなシーンもみていてきゅんとして、丁寧で。感情移入しやすいです!漫画はやはり絵がきれいで雰囲気の好みで入りやすいですね!

好きな子をいじめるタイプの若旦那。そこに気づいてないけど。段々と惹かれてる。婚約したことになってるけど。中々慣れない夜の生活。若旦那は惚れてるのになぁー

お試し読みでも面白かったです。ユウキくんのとぼけた表情とかいい感じでこの先も購入して読もうか悩み中です。

楽しみにしてます

とても優しいのに、ツンなヒーローにキュンキュンします。これからどんどん幸せにしてあげてほしいです。楽しみです

かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。

老舗温泉旅館の嫁なんて、本当に大変だと思う。外側から見てると、綺麗な着物を着て上品に振る舞ってるけど、相当気持ちが強くないとやっていけないと思う。

いまいち関係がつかみきれないところで無料分が終わってしまいました。今後、どちらの人と結ばれていくのかな?楽しみです。

泊まりたくない旅館だな…と思ってしまう

旅館の若旦那が、いくら許嫁だからといっても合意もないのに無理やり女の子を手篭めにするのってどうなんだろう…と思ってしまう。若番頭も、1人で泊まりに来たお客につきまとってセクハラし放題で、さすがにありえない。話に入り込むより、「いやこんな旅館あったら絶対泊まりたくないんだけど…」という旅館ユーザー目線に立ってしまいました。

色々ありますが、やっぱりhappy endがいい‼︎
    双子の兄弟がイケメンでエロいのもいいし、なんだかんだで一途だし完結まで面白かったですよ

主役の無防備さや婚約者の強引さが漫画でなければ大問題なところですが、漫画なので設定として受け入れて読めます。その奥には愛情がちゃんとあるようなので続きが読みたいです。

by kan-tem
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,558件