みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

評価4 41% 1,052

絵がすき

男性がイケメンで、内容も面白い。
    続きが気になる

まあまあ

よくある話と言えばよくある話。兄弟登場で兄の方に初恋してたと思ったら実はそれは記憶違いで弟の方だったっていう。そして大抵兄は何でも出来る優しい王子様で弟はヤンチャな嫌な奴っていう設定。まあ、ありきたりなストーリーだけど、だからこその読みやすさは間違いなくあるし、みんな好きな系統の話だから分かっていてもキュンキュンする。

お話と、絵が好きです。

幼なじみの子との、恋愛模様を丁寧に書いています。感情移入しやすく楽しめます。また絵柄も綺麗で読みやすいです。

by oguogu

絵が可愛いので

購入しましたが、結構主人公に都合のいい展開続きです。幼なじみがかっこいい兄弟でヒロイン取り合うのもベタだし、ありきたりなストーリーで先は読めるんだけど、絵の魅力でついつい最後まで読んでしまったお話でした。もう少しヒロインのこと掘り下げてくれると、少しは感情移入できるかもですが、基本的にヒロインに甘々な話なのでベタ・王道好きな人は安心して楽しめると思います。

ありがち

よくありがちな設定かなぁ?と思ったので評価は低めで。
    あと個人的にですが、男性にすごーく好かれて大事にされて、手のひらの上で転がされる系の話が好きなので好みに合わなかったです。
    オラオラ系が好きな人には合うと思います。
    でも絵のタッチはかわいくて好きな絵なので、ポイントが余ってる時は読もうかなぁ?という感じです。

憧れの許婚~(笑)しかもお相手はいじわるだけどイケメンくん!
    女の子は好きだよねー(笑)
    一生懸命で可愛いヒロイン!
    タイトル通りのストーリーって感じだけど面白くって変ないやらしさも無くて好きかな!
    他の恋愛ものとかと一風違う感じだと個人的に思いました。
    ただもう1人の優しいイケメン君の事も気になる..。

可愛さあり!

ストーリーが、どんどんとすすみ、とっても読みやすかったです!
    兄弟の関係、主人公と弟くんの展開などなど、長すぎずに気分よく読めます。
    そして、絵が可愛い!
    主人公の表情が豊かで魅力的でした。がんばり屋の性格、辛い過去も乗り越え明るく振る舞うところに、好印象です。
    女将や周りのキャラも出過ぎず、良かったです。

かっこいい

男の子がとにかくかっこいいです。
    顔もイケメンだし、クールで少し意地悪だけど、ヒロインへの愛が伝わってきゅんきゅんします。
    絵がとても丁寧で綺麗です。えっちシーンもドキドキします。私もこんな風に恋したいし、抱かれたいという妄想が膨らみます。
    まだ途中なのでポイントが貯まったらまた購入します。続きが楽しみです。

絵が可愛くて読んでみました。
    お話も、多少先の展開が読めちゃう感じはありましたが、イチャイチャシーンも程よくありサクサク読めました。
    主人公の女の子が健気で一生懸命で、好感持てますね。
    ユウキ君も、ありがちではありますがツンデレで実は主人公大好きな感じがたまらん!
    旅館っていうのがまたイイですね♡笑

作家さんが好きで購入しました!

絵がかわいいですし、ストーリーも好みでした!

温泉旅館が舞台の王道恋愛ストーリー…
    好きすぎる〜〜

キャラクターがみんな可愛いです!

たまに、アンバランスな体にちょっと疑問を感じますが、前の作品でもちらほらあったので……慣れました。

若旦那の兄の恋愛ストーリーも面白いので是非〜〜