みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

評価4 41% 1,052

お気に入り

最初はなんなんだ❗若旦那とあまりの強引さにびっくりしたが、主人公が可愛くて健気で好感が持てました。若旦那もイケメンでだんだんと主人公を大切にしている姿が分かりやすくなったので、全話購入してしまいました。
    途中からお兄さんの話になり、少々飽きてきますが、主人公二人や皆がハッピーエンドになるので、安心して読み終わりました。えっちな描写は多数でびっくりしますが作品自体絵が綺麗で上手なので良かったです。

片倉さんの作品が好きです

片倉さんの作品が好きです。ヒロインの性格について、設定によっては読むのを止めてしまいがちですが、どの子も一生懸命でかわいい!この作品のヒロインちゃんも可愛いです。メンズもヒロインをとても大事にしているのがまた良いです。イケメンって素晴らしい。特にこの作品は和服のイケメンが楽しめますよ!片倉さん、これからも応援してます。

天涯孤独の主人公の椿と幼馴染の裕樹のエッチシーンがほどよくいっぱいで、キュンキュン萌えのストーリー、一気に読んじゃいました!途中飽きることなく、中だるみもなく、萌キュン、ハラハラドキドキあり、エッチシーンも愛ありやらしさありめちゃバランスよく読み手の女子に嫌な気分を与えない内容でステキでした。最後まで、幸せな気分で読めました!

いやー大好きな設定で。。。。。
    ポイントいくらあっても足りません笑笑
    S気のある男と、それに刃向かう女の子と。。。。。最高な感じが。。。そして、場所も旅館ってエロくないですか??!非常に好きな感じ。!!!!!
    自分もこの女の子の立場になれたらなーと毎回思いつつ読んでいます!!!!!!!!!!!楽しみにしてますよー!乞うご期待!

エロい

若旦那と若女将の設定ですが基本は若い二人のラブラブ漫画という感じです。ドロドロした昼ドラな感じはないので読んでいて楽しいし、幸せな気持ちになれます。エッチな部分の描写はともかくエロく描かれているので見応えがあります。また、エッチなシーンのシチュエーションもバリエーションがあるので飽きないし素晴らしい漫画でした。おススメです!

良いです!

絵は女の子もかわいくて男の子もクールな感じでかっこいいです。お話も一途な二人がとっても良い!若旦那はドSなのかと思ったら全然優しくて💞時々照れるところとかきゅんってします!
    今11話まで読んで、初恋の兄がちょっかい出してきてますが、ハラハラというより想いあってる二人なら大丈夫っていう安心感あります✨兄が少しかわいそうなくらい(笑)
    このままハッピーエンド希望‼

大好きです!

大好きな作品です!
    男の子もかっこいいし、女の子も可愛いし、女の子も芯があって、強くて、それでも弱いところを男の子が支えてくれる、、、みたいな感じで、男の子の優しさや包み込んでくれる感が絶妙です。

飽きることなく、一気に最後まで読んでしまいました!!!
    この作者さんが描く男の人、みんなかっこよくて、惚れちゃいます。

同期がスーツを脱いだからを読んでて、
    作者さんのページに飛んだらたまたま
    女将さんが出ててあれ…?
    ってなって読みました!とっても面白い!
    読みやすいです!絵も綺麗だし、
    わたしはすごく好きです。
    完結まで楽しみに読ませていただきます!
    スーツを脱いだならもこれからも
    楽しみにしています。
    ありがとうございます!

若旦那ー!!

この作者さんの、同期がスーツを脱いだならを見てから、はまってしまい本作品を購入しました!

若旦那の大人対応が本当にカッコいい!
    主人公には子供っぽいところも見せますが、ここぞという時に見せる男気は本当にカッコいいです!

主人公の女の子も憎めない感じで、早く二人結婚しろーと思いながら読んでしまいます笑

同期が〜の方にでてきた、若旦那は相変わらずイケメンで素敵でした❤️

同作者様の作品から流れで読みましたが、作者様の女の子の絵が好みなのもありよかったです。
    物語の流れも嫌な感じが全くない、サクサク読めるのでいいと思います。