みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生買い

違う漫画から、こちらを読みました。ストーリー展開も良く、甘々な関係があり、若旦那の溺愛がまた良くって、あんなに愛されたら、幸せな気分を味わう。お兄さんも幸せみつけて良かったです。しかも相手がお嬢様って(笑)題名のようにとろとろです。他の作品で、続きが見れて、そこでも、お姫様抱っこと、椿ちゃんに似た子供がまた可愛くて~(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    もう、若旦那推しになりました。

すごく好き💕

絵がとても綺麗で、何より好み💕
    男の人、特に弟くんがカッコイイ〜✨
    Sだけど優しい😊
    女の子も可愛いし💕
    ストーリー、エッチもキュンキュンします💕
    お兄さん登場で どうなるのかな⁈
    弟くんの嫉妬にもキュン💕
    おすすめかな😊

可愛らしい2人のストーリー

祐樹と椿は幼なじみで、若い2人が温泉を切り盛りしようとがんばるんだけど、エッチばっかりしてきゅんきゅんしてるかわいいラブストーリーです💕
    双子のお兄の横やりが入りますが、これは当て馬的なので、そこまで嫌な感じもなくさくっと読めます。
    この2人のストーリーは《同期がスーツを…》を読んだらその後がわかりますよー
    ほんと読者をずっと楽しませてくれる作者さんに感謝✨

レビュー通り

本当に絵もストーリーもキャラも素敵です!
    女の子の表情の描写がすごくわかり易く、可愛くてたまらない(笑)
    お兄さんが腹黒そうでこれからどうなるのか気になりますが、
    主人公の女の子への愛も伝わってきてキュンキュンしちゃいます。

素敵!

最初は毛嫌いしていたゆうきの事を段々、好きになっていって…。ゆうきも椿が好きだからちょっかいばっかり掛けて、子どもか!(笑)でも、そういうの、羨ましいです!
    いろんな困難があったけれど、最後は結婚までして、さらに子どもも産まれて幸せな最終回で良かったです!!

俊哉もお嬢さんとラブラブになれて、良かった!

最後まで飽きる事無く読めました。

とってもいいです◎

久しぶりに良い作品に出会いました!女の子の理想の彼で、とにかくカッコいい。Sだけどちゃんと愛もあるHでキュンキュンしました。絵も綺麗で丁寧。1話1話も中身があって長くて読み応え十分です。

早く続きがみたい~(*^▽^)/★*☆♪

天の邪鬼な若旦那~が可愛いです♪
    でも愛は感じられるのでドキドキ!?
    エッチもストーリーも引き込まれてしまう位良い作品でした(*^^*)
    早く更新して欲しいです~★

(*^_^*)

振り回してるよ~だけど、好きすぎて振り回される男の子、大好きです(///∇///)

早く続きが読みたいです。

おもしろい!

絵がきれいで、話おもしろい!キュンキュンする!主人公かわいいし、身体がめっちゃきれいに描かれてます。そして、相手の男の子もイケメンすぎる。手とかすごいかっこいいです。手フェチにはたまらん。あと、話がおもしろいです。意地悪な幼馴染って結構王道だけど、それをこんな風におもしろく作れるなんてすごいし、引き込まれました!続き気になります

素敵です

主人公も相手の男性もストーリーもとても素敵です。
    少女漫画ほどやきもきしたり、すれ違いが長引かなくて私好みでした。
    画力も回を重ねると良くなっていきます。
    途中で兄の恋と情事もはさみ、二度お得。
    シチュエーションも豊富で飽きませんよ、完結済みなので、次回を待つ必要がないのも良かったです。
    最後はハッピーエンドで大満足でした。

by glacia