みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(252ページ目)
20話まで読み
ここでハッピーエンドかな?と思ってたら…なんと21話以降に俊也編予告がw
宿の業績の具体的数値やら近隣の町の人々やらが全く登場しないのが残念だけど、ストーリーはそこそこしっかりしていて好感もてました。by 匿名希望- 8
良かった
素敵な内容。
ドキドキしちゃいました。主人公可愛いwby 匿名希望- 11
最初は
ゆうきと、つばきの恋物語♡
あ〜こんな風に愛されて思われて良いなぁ〜\(//∇//)\
と思います!!
ゆうき好きだなぁ♡
ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ、これからどうなるのか?
楽しみです(^^)by 匿名希望- 6
一気読みでした
最初はテンポが早すぎて『え!?』が多かったんですけど、読み進めるとペースが落ち着いて読みやすくなりました。
絵もキレイだし、ストーリーも微笑ましくていい感じ。
途中でお兄さんが加わったことで、どうなるんだろ?と思いましたが、今のところは円満かな。
2人仲良くしていって欲しいです(^-^*)
by 443- 8
いっきに
話がしっかりしていて面白かった。幼なじみの双子の関係 主人公の流されない性格 お互い優しさをもっている。 単行本になるのかな♪
とってもいいです◎
久しぶりに良い作品に出会いました!女の子の理想の彼で、とにかくカッコいい。Sだけどちゃんと愛もあるHでキュンキュンしました。絵も綺麗で丁寧。1話1話も中身があって長くて読み応え十分です。
by およこ- 8
女子の理想!
主人公の女の子もかわいいしなんといっても男の子が素敵!!自然でかっこいい!!絵素敵だしほんとどきどきします!展開もはやいのに流れも不自然じゃない!理想!だいすきです!!
愛のあるえっちは暖かいね♡
こんなに良いとは思いませんでした!
ストーリーに無理矢理感は一切ないし
流されるだけの オロオロ女ではなくて
自分の意思を はっきり言える女の子で
感情移入度 上がります!
白黒はっきりさせた上で 話が進行していくので ストレスなく一気に読めます!
双子の兄弟が 許嫁を取り合う設定なのに
ドロドロしてないし むしろお互いを思いやってのケンカとか 心温かくなっちゃう
これからの進展が楽しみですね♪by makoちゃん- 22
絵もかわいいし、愛のあるエッチシーン
天涯孤独の主人公が、就職先として住み込みで働くことになったのは幼なじみがいる旅館。
双方の親たちが生前、旅館の跡継ぎの許嫁として主人公を迎えることを約束していた!
幼なじみの祐樹が旅館の跡継ぎ。エッチないたずらされながらも、優しい面を見せる祐樹にひかれていく主人公。
そんな中、祐樹の兄、俊也が主人公の前に現れる。俊也にもちょっかいを出されながらも、祐樹と体も心も両想いに。
今はまだ正体不明の女性も出てきて、まだまだ続きそうな感じです。
絵もかわいいし、まず、男の子がかっこいい!!エッチシーンも癒されます。初エッチの話がおすすめです。by ゆこっち- 13
きゅ~ぅん///
レビューで気になって読んでみました!
1話だけのつもりが、どんどん気になっちゃって…結局、全部読んじゃった(>_<)
すごく続きが気になりますっ!!!
絵はかわいいし、お話も恋愛だけじゃなくって、旅館の話とか色々あって、読みごたえ満点でした~(*^^*)
なが~く続いてほしいなぁ…(*´∇`*)by 匿名希望- 7