みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
同期と
同期がスーツを脱いだならと同じ作者さんで、とろとろ温泉も読んでみました。
どちらかと言うと、同期…のほうが好みです。コラボレーション楽しみです。by 匿名希望- 0
いろんなとこでいちゃいちゃ。
温泉旅館の若旦那とその許嫁が、いろんなとこでいちゃこら。
着物がはだけるのって、なんでこんなにエロいんでしょうか。
個人的には、若番頭と社長令嬢の恋の話も大好き。
あと、同期がスーツを脱いだなら〜の方で、コラボするらしくそれも楽しみ。by かにゃん( *`ω´)- 1
絵がかわいい!
同じ作者さんの違う作品から来ましたが、とにかく絵が綺麗で可愛くて読みやすいです!
よくある三角関係で、展開もある程度読めてしまうけど、男の子がかっこよくて女の子は可愛くて、ついつい先を読みたくなっちゃう作品です♪
ちょっとイジワルな彼が素敵♡by 匿名希望- 1
すごくいい!
2人がすれ違うもどかしさもありますが、とてもキュンキュンします。
ゆうきの強引さ優しさ男らしさ全てがストライクです。by 匿名希望- 1
この作者さんが大好きです。やっぱり面白い!絵も大好きです。パッピーエンドで可愛い女の子も産まれて良かったな。
キャラクターが魅力的です
作者さん買いしました。この作者さんの書く女の子は、可愛いだけじゃなくて、芯があって素敵です。男の子もイジワルなんだけどしっかり溺愛してて、かっこよくて、すごく魅力的です♪
可愛くてストーリーも面白いです!
とってもキュンキュンしました!
絵がすごくきれいでオススメします!by 匿名希望- 1
可愛くてストーリーも面白いです。
キュンキュンしました〜!
この作者さんのマンガは、どれも面白いです。オススメしまーす!by 匿名希望- 1
イジワル男子
この作者さんの別作品も面白くてこちらも読みました。
まだ途中ですが、この後の展開も気になります!by 匿名希望- 1
絵も可愛いしエロもあってあっと言う間に読んでしまいました。最後はハッピーエンドで終わってよかったです。