みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
毎日毎日すごいなー(笑)始まりとかは漫画だなって感じだけど、お互いを思い合う気持ちが伝わってきて、羨ましい関係だなと。
若旦那かっこいい。
お兄さんの恋も割と長めに入ってて、皆ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 1
幼馴染みでおまけにイケメンで、おにーちゃんもかっこよくて。
旅館の若旦那と結婚するなんてぃいなぁー。by 匿名希望- 1
とても綺麗な絵でした。
思ったよりもエッチな描写が少なかったので、個人的にはそういうのが苦手な方におすすめだと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもキチンとして読みやすかった。
意外な展開はないけれど、安心して読める。
「同期〜」とのコラボが楽しみ。by 匿名希望- 1
温泉宿
温泉宿という設定が、エロさを引き立てる。なかなか日常にない世界なので、「もしかしたらこんなことあるのかも???」と思いながら読んでしまう。
同じ作者さんの同期がスーツを脱いだならのコラボが気になり読み返してます。早く続きが読みたいよーーーー
こんなに愛される結婚をしたい〜!と純粋に思いました。徐々に仲が良くなっていく2人とその絆に憧れます。
基本はエッチなシーンが多いけれど、お互いを想う気持ちもよく描かれていて内容も引き込まれる感じでした。ハッピーエンドでこちらも幸せな気分になりました。
話の内容はとても面白いと思いますが、エッチの描写などは自分には少し物足りないかなあとかんじます。絵は好きです。
作者買い
昔から好きな作者さんなので作者買い。途中で少しだけゴタゴタしますが、誰もが相手に一途なので嫌な気持ちにはならずに読めます。お兄さん側の物語もいつかもっと読みたいですね。
by 鷹雅- 1