みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

絵が可愛い

絵がかわいいです!ドキドキしながら読めますが、まぁ、こんな人は現実にはいないですね。。もうすこしだけリアリティがほしい。

絵がかわいい

ストーリー面白いので、サクサク読めました!各キャラも魅力的です。
    ただ、女の子の気持ちが変わるの早めな気がしましたが、若いからかなと。
    終わり方も綺麗なので、良かったです!

by Ajarto

絵柄がすき

ストーリー的にはそんな、って感じだけど絵柄が好き。かわいいけどおっちょこちょいな感じの主人公はまぁ、ふつうかなー。

幼馴染、すれ違い?勘違い?、許嫁、とかキュンキュンなポイントが満載で面白いし、絵がキレイですごい読みやすかったです!

かわいい

少女漫画タッチの絵がいやらしいくなくて女子でも読みやすいです。
    話も面白いのでTL初心者な自分でもサクサク読んじゃいました

女の子の顔が幼すぎるかな?男性二人はイケメンで好きな絵です。
    女の子の気持ちがいきなり変化し過ぎだし、男性の気持ちも「?何で?」って、感じてしまいました。

絵がかわいい

作者買いです。まだ途中までしか読んでないですが、この作者さんの絵が好きなので続きも楽しみにしています!

作者の絵が好きで買いました!やっぱり買ってよかったです!女の子も可愛らしいし、若旦那の色気が魅力的です♪♪

甘々な2人が描かれていて見ている側もしっかりキュンキュンさせてもらいました。途中はハラハラする場面もあったがおもしろかったです。

若旦那とても色気がありますねえ~。
    温泉の話、大好きです。二人のラブラブな感じが読んでてとても幸せな気持ちになりますね🎵

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全2,559件