みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

評価4 41% 1,052

作家さん買い

作家さんが好きでまとめ買いしました。主人公の健気さと、一生懸命生きる姿に好感が持てます。和服で襲ってくる若旦那のシーンもいちいちトキメキますし、純粋な2人を応援したくなる漫画です。同じ作家さんで同期〜にもトロトロがちょい出しされてるので、ダブルで楽しめます。

作家さん買い

他の作家さんの社員旅行先が、この若旦那さんの旅館ってところから飛んできました。絵的にも可愛いキャラと冷たく見えても本当は優しい暖な旦那さまとのラブって良いね~露天風呂でトロトロまでとか!まだ途中だけど、読むの楽しみです。

なかなか

ツンデレでなかなかうまくいかない2人ですが、じれったさがいいですね。
    ふとしたときの旦那様の優しさとかにキュンとします。障害はちょこちょこありますが、幸せになってほしいなーって思い中です。
    絵柄もきれいでよみやすいですよ!

ちょー

エロいです。好きな彼のために一生懸命働く彼女。毎晩、毎晩、抱かれちゃいます。
    相思相愛になって毎日ラブラブなはずが……
    お兄さん返ってきちゃいましたよ‼️しかも、彼女狙ってるし!!そこを守る彼氏素敵すぎる!きゅんきゅんします!

温泉好き

温泉旅館のぶっきらぼうなイケメン若旦那なんて、温泉好きにはたまらないシチュエーション。どの辺りの温泉かしらと想像してしまいます。最初はどうなるかとドキドキでしたが、最後は若旦那と椿ちゃんだけでなく、お兄さんと日向ちゃんまでハッピーエンドで、良かったです💦幸せな気分で読み終われました。

すっごくいい

椿ちゃん良かったねぇ!!!
    同期がスーツを脱いだらにこの作品の2人が出てきて、読んでみたら素敵!❤️

祐樹も椿ちゃんも、俊也も日向ちゃんもみんな良かったぁぁ❤️

これぞ私が求めるハッピーエンドですわ。
    エッチシーンも凄く幸せ伝わって、こんな幸せなエッチしてみたいです(笑)

また次回作期待します❤️

若旦那

かっこいいです!
    エッチなシーンもいいけど、
    話のテンポ感や長さもピッタリ。
    ハッピーエンドで、
    最後まで安心して読めます。
    途中、双子のお兄さんの話が入ります。

これいいです。

これオススメです。ふたりは幼なじみなんだけど、祐樹は椿にイジワルをしてばかりかと思えば、優しい部分もあり、ほっこりします。

絵もイイし、ストーリーもおもしろい。
    切ない始まりからの、ラブラブがイイ!
    それから、椿ちゃんが真っ直ぐなのが更にいい。
    はじめお試しのつもりだったけど、続きが気になって読んでしまってる(笑)

可愛いカップル

親同士の決めた許婚の家で暮らすことになった主人公がずっと好きだった人の弟が自分の婚約者に。
    だけど、勘違いでその弟が実は好きだった相手だった。付き合う事になってからもバタバタと問題は起こるが婚約者の主人公が好きって気持ちが二人の絆を強める物語でした。