【ネタバレあり】カワイイと腹黒のレビューと感想(4ページ目)

一生懸命に自分を隠して来て、ものすごく疲れてきたところに素の自分が出せる人が現れてよかったね。主人公も腹黒だけど、おじさんも実は腹黒?なのかな?

まあまあ

まおまあおもしろかったです。
    でも、マンガなんだから、いくらなんでもヒロインのスッピンをあそこまでブスにしなくても‥。かわいそうに‥

無料ぶんだけですが

お話がゆっくり進む印象。
    ヒロインのありのままの内面と作った内面の違いが、顔(メイク)に比例してて笑った。
    おじさま系はあまり興味無かったかも。
    タイトルしっくりこないなー。

仮面の下の素顔が少しずつ見えてくるのが心地よく、読み進めました。ただ絵が好みではないのと、服装がいまいち…だと思い、星3つです。

女の人なんてほとんどの人が会社では本当の自分を見せないで仮面を被っているようなもんだからこの腹黒さに共感してしまった!
    新しい上司さんの登場でヒロインがどう変わっていくのか楽しみです

上司は良い人なんだろうけど、カッコイイと思えない。これは、マニアックなおじ様好きのストーリーなのかな。ヒロインも魅力が薄く見えます。

17話で主人公も素直に気持ちをぶつけで両思いになったけど、これでハッピーエンドかな?まだ続きもみたい気が…

何を読んだのがきっかけかわからないけど、おじさま系がすごくおススメに上がってくる今日この頃(笑)こちらのおじさまもよきかな!

こんなにやなところ見せて、逆にこんなにあっという間にうまくいっちゃうのか、とびっくりしました。相手のおじさまはかっこいい

おもしろい。

腹黒女子おもしろすぎる。佐木さん、なぜかオジサマ上司の前ではカッコわるすぎなところばかり見られてる。色々と ご縁がありすぎる。なんだかヌルイ上司で佐木さん、イライラだけど、結局くっついた。なんだか本当の腹黒はオジサマ上司で、佐木さんがいいように踊らされてカワイイとオジサマに捕まった図がうかびます。