【ネタバレあり】カワイイと腹黒のレビューと感想(3ページ目)

まあまあ…

ヒロインのすっぴんは、もう少し可愛くてもいいかな…と…リアリティを出したかったのかもしれませんが、ブサイクすぎてちょっと…あまり可愛くない設定でも、漫画なので、もう少し可愛くてもいいような…ヒロインなので…

これからに期待

表紙では、おじさんだと感じずよかったですが、中身は絵がおじさん感強すぎて、ちょっと残念でした。でも内容はおもしろいと思います。

仕事場とプライベートの顔が異なる主人公に共感できました。余裕のある年上の上司に惹かれるのはわかる気がしました

ヒロイン、可愛いのに見た目とは違ってめちゃくちゃ腹黒かったー。そんなヒロインが、なせわか上司の前ではボロばっかり、、、、。
    なかなか進みませんが、面白いです。

素直

少なからず自分を隠して生きている。、とても重みのある言葉でした。私も嫌われずに生きていくように色々なものを隠している気がします。、

無料分があったので

読み始めました。絵がぼやぁ~んとしているのは昔の漫画だからでしょうか?パンツの件もセクハラじゃね?って感じで、1話でいいかなと思いました。

みんな仮面をかぶって生きていると思います。素の自分を受けとめてくれる人の前ではさらけださないとしんどいですよね。ヒロインもそれを気付けて受け入れてくれる人に出会い変わっていくのかな。まだ途中ですが、ゆっくり読んでみます。

面白いです(^^)

女子力高いキャラ、仕事できる女子の主人公、本当はちょっとだらしないとこもあるハッキリ系の女子。新しく来た上司にはなぜか見破られ、胡散臭いと思いながらも惹かれていきます。余裕のあるオトナでイケメン上司、いいですね♡続きが気になります!

出だしはまずまず

出だしはまずまずでした。
    歳の差の恋愛設定も面白いです。ケータイ無いのは今どきありえない設定のような気もしますが。楽しいです

のほほん優しい新しい上司に
    自分のほんとの顔を見られる主人公。
    ずっと隠してきた自分をどうさらけ出していくのか気になります