【ネタバレあり】カワイイと腹黒のレビューと感想(2ページ目)

イケオジ!凄く癒されます。穏やかな所も、ちゃんと見ていてくれる所も、オチャメな所も、全てがイイ!鎧かぶりまくってたヒロインが、ドンドン素直になっていきます。

どう変わるのかな…

自分を極端に隠している女性がのほほん系の上司がどう変えていくのか楽しみです。
    ただ上司の人の顔が私の好みじゃない…ヒゲが嫌なのかも

主人公が必死に着飾ったり、いい人ぶったりしているのを、上司の鳶沢さんが見抜いて?いるかのように、どんどん壊していくのがいい。続きが気になります。

腹黒女子

わたしにもあんな腹黒女子時代があったのを思い出した笑 誰でも通る道なのかなって。初めからおじさまはタイミング良く現れすぎだけど、今後の展開に期待します。

皆さん酷評でしたが

私好きです
    主人公
    化粧とれると別人すぎるところも
    腹黒なところも笑笑
    結構共感できる部分が多くて…

可愛い女の子と思ったけど、それは努力で作り上げてるもので、すっぴんの自分や腹黒さを気にしているのが、とても応援したくなる感じでした。

うーん。

鳶沢さんのゆるいけど鋭い感じ。なんだろ?仕事できるけど見せない人みたいな。
    まだ謎が多い人ですね~
    恋愛に発展するのかなー

無料分まで読みました。
    ちゃんとしてる人もたくさんいるけど、干物女子。すごく多いと思う。
    私も干物女子よりだと思う。

もう少し無料分のなかで今後の展開に期待できる感じが出てたら購入しようかなという感じ。

腹黒っていうか、猫かぶってる主人公。バレたくない人にバレちゃうストーリーですが、やっぱり素の自分でいられる相手の方が、居心地がいいし長続きすると思うので、よかったです。
    ただ、落ち着いたおじさまより、熱いイケメン相手の方が良かったかなぁ。

年上の男性ってなるとみんなヒゲがあるんだよなぁ。
    スーツとか着てるから無精髭みたいな感じじゃなくスッキリしてほしい。
    私の好みですが…