【ネタバレあり】18禁のつくりかたのレビューと感想(4ページ目)

おもしろい!

純情漫画家と遊び人アシスタントっていう設定からおもしろいっ!
    仕事とプライベートでの立場逆転もおもしろい!
    お互い恋愛初心者できゅんきゅんしてしまいます(^^)
    サイドストーリーの編集者たちの恋愛模様もおもしろくてそっちのがメインになってるような気がしますww

by mg1617

瀬名くん

瀬名くんと先生の話がすごく好きでずっと読んでいます。二人がカップルになってからはあまり進展?がないのでイチャイチャをもっとみたいかなと。染谷さんの方の話は、あまり気にならないです(笑)早く瀬名くん達がみたい。

絵可愛い♪

漫画家からーのお話はありきたりかなーって思ったけど、読んだら面白い!
    男の子が天然で...イライラするけど...何だかんだ可愛い♪笑
    読み出したらとまらなかったです!

瀬名くん女の人にすごくモテるのに好きっていう気持ちに鈍感すぎる…
    やっと気づいてきていい感じの二人が見れているので嬉しいです。

イケメンモテモテな年下くんが、だんだん自分に夢中になってくれる様子がキュンキュンします!ヤキモチ焼かれたり、職場にこっそり来ちゃったり…こんな体験してみたい!

絵が幼いのがちょっと気になりますが、ストーリー的にはおもしろいです🎵✨
    絵も細かくて繊細なので読みやすいです!!
    もう少しエッチシーンが長めだったらよかったのになぁと思いました!!
    絵が綺麗で濃厚なエッチシーンなのですが、シーンが短くてじっくり感がなくてあっさり終わっちゃうのが残念(>_<)
    真田と染谷のストーリーもちょこちょこ見たいです❤️

アシスタント

アシスタントの彼がいい感じでした。主人公も可愛いらしくて、ふたりを応援したくなりました。続きが気になります。

かわいすぎる!

主人公の2人がピュアすぎて
    本当に可愛い!!!
    試し読みから気になって
    でも結構話数あるしなあ…と
    悩みながらとりあえず購入してみたら
    見事にハマりました_(:3 」∠)_笑
    後半のせなくんの独占欲が
    可愛すぎてたまりません…
    担当さん達の続きもすごく
    楽しみです(*´-`)!!

いいです!

主人公のハジメテ具合といい、瀬名くんの本当の好きを知る具合といい、読んでいてくすぐったいです!いいです!

絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は気になりません。エッチなシーンもそんなにグロくなく、見やすいし読みやすいです。

今後の二人の展開が気になるので読み進めたいと思います。ポイントをためなきゃな、、。

いいです!

マンガ家とアシスタントという、あまりない組み合わせのストーリーですが、主人公のダメっぷりが親近感がわき、エッチなだけしゃなく、2人の恋も先が気になります。
    相手の男性もイケメンかはわからないけど、母性をくすぐる素敵な男性で、見ていて飽きません。この作家さんの、ほかの作品もみてみたいとおもっています。