みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
すばらしい!
最新話まで一気に購入して読んでしまいました!セナくんとのすれ違いに途中ハラハラしますが、少しずつお互い成長してる感じがしてふたりを見守りたくなります✨
ただのエロだけではなくストーリーが面白くて飽きないので、少女漫画が好きで、さらに少し刺激がほしいという方にはお勧めします!
そして序盤から気になってた真田と染谷の関係が…!!個人的には主役カップルより先が気になる二人です。
続きが楽しみです(*・∀・*)by 匿名希望- 3
萌える。
一気に読んでしまいました。
続き気になります。by 匿名希望- 2
話数があるので躊躇しましたが
読み始めるととまりませんでした!
単行本で出るなら欲しいレベルです
主人公の2人がピュア過ぎて
エロマンガを読んでてこんなに悶えたのは初めてです(笑)
せなくんも先生も可愛すぎる!
月始なのにポイント全部消費した上に追加してしまいました(^^;by まかか- 7
一気読みしました!
ずっと気になってはいたのですが、話数があるので躊躇してました。
が、読み始めたら止まらなかったので75話一気読みしてました( ゚д゚)ハッ!
飽きずにこんな話数読んだの初めてです。初めてレビューもします。
少女マンガのようにキュンとする場面が多かったので私はドストライクでした。
更新が待ち遠しい……( ´・ω・`)by めりにょ- 2
イイっ!スゴいイイっ!
エロまんがである必要まったくないよ!
全員ピュアピュアで、少女まんがみたいw
本でよみたーいっ!!by 匿名希望- 3
エロ少なめですが、ピュアな内容にキュンキュンします!
セナくんカッコイイ♪by 匿名希望- 1
ピュアなんだなぁ
テンポが良いのと、先が読めない展開にドキドキとワクワクが止まりません!
先生もセナくんもピュアなんだけど、ピュアな部分が違うからずれるずれるw
パズルのピースみたいな二人
彼女たちを取り巻く人たちもクセがあって面白いです
続きが気になって仕方ない作品ですねby なりさか- 10
追加ポイント購入♪話の展開読めないのが◎
前レビューの方と同じく
レビューしたことないけど、あまりに話が面白くてレビューしちゃいました♪
最初なんだかなという印象でしたが十話すぎあたりからグイグイ話しにひきこまれました。タイトル通りたまってたポイント消費してしまい追加ポイント購入させるほどのひきこまれ具合!!胸キュン+エロ!オススメします。絵も可愛いく読みやすいと思います。by 匿名希望- 4
楽しくって仕方ない!
レビューしたことないけど、あまりに話が楽しくてレビューしちゃいました♪
男の子と主人公の心の変化とか、エッチもいいけどそれ以外でも楽しいです((●゚ν゚)ノ
久しぶりに続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 4
続きがきになる!
一気読みしましたが、面白いです!せな君もイケメンだし、主人公のセンセイも垢抜けてない可愛さが共感しやすいです。
新しい担当さんとの関係がどうなるのか、続きが気になる所です。早く読みたい!by 匿名希望- 10