みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公の二人以外の恋模様も丁寧に描かれていて、読み飽きません。
心模様にキュンキュン
エッチシーンもありますが、エロさはそんなにないです。絵が好みじゃないと思って、最初は部分的に読んで終わりにするはずが、少女漫画のような内容にキュンキュンして、皆さん書いてるように、つい一気読みしてしまいました。ストーリー重視のかたにはおすすめです。
途中まで
絵が好みじゃないかな〜と思ってたけど、そんなの気にならないくらい好きでした!
途中までは!
私の好みだと思うけど、両思いになると冷めてしまうみたいです…by 匿名希望- 0
かわいい
絵もきれいで、どのキャラクターも憎めないかわいらしさがあっておもしろいです。
尊い
エロ期待して読んだらストーリーが良くて、初読ではボロボロ泣いてしまったくらい。最高かよ。キャラも立ってて、みんな人間臭いのが良い。
おもしろいです
評価が良かったので、ちょっと読んでみようかなー、と思ったら、どんどんと(笑)
読んでしまいました(^^)
キュンありほどよく笑いもありで好きです。
更新楽しみにしています!by りー2580- 0
何気に買って読んでみると面白くてサクサク購入してしまいました(笑)
センセイと瀬名くんの心情でこちらまで歯がゆかったりキュンキュンしたりです(笑)by ももイルカ- 0
^^
良かっです。
最近あまり漫画を読んでなかったので最近で一番はまった作品だと思います。最初から最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
何気なしに読みましたが、ポイント追加でいっきに最新話まで詠みました。
二人の可愛いさに胸キュンです。
これからの展開も気になります。
応援してます。by 匿名希望- 1
Hシーンあっさりめですが、気持ちの変化が丁寧ですごく引き込まれます。
主人公も瀬名くんもかわいい…!by 匿名希望- 3