みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

追加ポイント購入♪話の展開読めないのが◎

前レビューの方と同じく
    レビューしたことないけど、あまりに話が面白くてレビューしちゃいました♪
    最初なんだかなという印象でしたが十話すぎあたりからグイグイ話しにひきこまれました。タイトル通りたまってたポイント消費してしまい追加ポイント購入させるほどのひきこまれ具合!!胸キュン+エロ!オススメします。絵も可愛いく読みやすいと思います。

楽しくって仕方ない!

レビューしたことないけど、あまりに話が楽しくてレビューしちゃいました♪
    男の子と主人公の心の変化とか、エッチもいいけどそれ以外でも楽しいです((●゚ν゚)ノ
    久しぶりに続きが読みたくなる作品です。

続きがきになる!

一気読みしましたが、面白いです!せな君もイケメンだし、主人公のセンセイも垢抜けてない可愛さが共感しやすいです。
    新しい担当さんとの関係がどうなるのか、続きが気になる所です。早く読みたい!

面白い!

絵は好みじゃ無いかな~と、思いつつ、読み始めたら止まりませんでした(*^^*)

可愛いし、キュンキュンです!

早く次が読みたいです

久々にこんなにキュンキュンしました!不器用でじれったくて、二人とも本当に可愛い!早く次が読みたいです!

めちゃめちゃおもしろいー〜〜

これは今まで読んだTLの中で個人的にダントツ!課金が止まりませんでした〜
    早く続き読みたい!エロじゃないとこでドキドキすることがたくさんある!

引き込まれる❗

マジでおもしろい❗
    エロだと思ってたら、人物の細かい心理描写が、しっかりしてて物凄い引き込まれました❗
    すれ違うもどかしさや、男の子の謎すぎる精神構造(笑)
    これは、最近読んだマンガの中でピカイチです❗
    早く続きが読みたい(* ̄∇ ̄*)

面白いけど…

絵は可愛らしく、男の子もかっこいい感じで読みやすい。
    でもストーリーが、よくある展開になってきてて残念…。
    ヒロインのどこにひかれて来てるのか…とかもうちょい分かりやすいエピソードが欲しい‼このままだと共感しづらくなってきちゃう(T-T)で、エロもそんなに無いです。少女まんがレベルのエロさだと思うので、読みやすいです。

今1番です!

今読んでる物の中で1番好きです!
    感情移入しやすくて読みやすい作品です。
    男の子の感じてる顔ってあまり見ないですけどこの作品ではいっぱい見れて萌えました!
    エロ以外の話も良くて続きが気になります。

キュンキュンします。

エロも程よく、
    それよりも話の展開にキュンキュンします。
    ついつい読み進めちゃいました。
    この続きが気になります!早く続き読みたい!

by imaimai