みんなのレビューと感想「もえがたり~妄想少女Mの日常~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドハマリ!
うみぼうず先生にドハマリしました!この作品は2話完結で、あっという間に終わってしまいました。もっともっと読みたかったです!3作品、すべて制覇しました!
女の子のまさかの破廉恥な思考に笑ってしまった(笑)斬新で面白いです。
多作でもそうですが、この作者さんのギャグ好きです。by 匿名希望- 0
他の無料作品が面白く、こちらもためし読みしにきました。明るい作風が好きです。こちらも続きが気になります。
他の作品から飛んで来ました 面白いんですが、最後があまりよく分からなかった 2話だったので、購入してみましたが続きが出ても買わないかなぁ
作者さんのちんとれが面白くてハマってしまい、こちらも買ってみました。こちらは妄想女子が主役です。はじまりは変態に犯されそうになるという設定で怖いですが、どこかギャグめいていて笑いに持っていけるこのセンスに脱帽です笑笑
あっはははは、、、
ちょっとギャグ的な傾向があったけど、斬新で女の子もとてもカワイイし、ストーリーも萌えてヨカタかもしんない気がしないでも無かったが、、、もっともっとやらしくせんかい‼
二穴プレイや、複数プレイが足んないわ‼
次回作品は、もっとハードプレイを思いっきり期待してますぞ。by ❤ポンチール❤- 1
かわいい
とにかく女の子が可愛いですね。
あやうい展開からの切り返しは毎回もやもやとケムにまかれる感じで、またそれが面白くもありますね!作者さんの絵の綺麗さで、いつも楽しく読めます。by 匿名希望- 0
わかるかも、、笑
恥ずかしながら、共感出来てしまう
作品です(笑)妄想がとまらなくなる、
しかも過激すぎるから人には言えない!そんな人にオススメです。by ういレボリューション- 0
続きが見たい。
お嬢様が悶々とエッチなことをひたすら考えそれを否定している、しかもかなり普段とのギャップがありすぎて笑える。
早く続きが見たい。by 匿名希望- 1
他の機会があって読んだのですが、妄想女子がなかなか面白くて、笑ってしまいます。内容もいいので、どんどん読み進めてみたくなります。