みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)

なーんだかな?

タイトルに、惹かれて買ったものの‥話はどこかで読んだような気がするし絵はいまいちというか、雑だし。無料分だけで良かったな‥。残念

振られた勢いでバーで飲んでいたそんな時に彼に
    拾われて意気投合したが、年下のくせに
    やたらバカにするし、家に転がり込んできて
    この先どうなるのか

主人公の年齢設定が微妙に思えるくらいの考え方と流され方であまり共感できず…H好きな人には読んでいて楽しいかと思います

by kkammb

気のせいかな

なんだかだんだん絵が雑になって来ているような気がするのは気のせいですか?
    初めからこんな感じだったかなあ

うんん、なんだかなー。慰めたり、貶めたり、ジェットコースターのような展開。結局この2人は凸凹しながらも結ばれるんだろーな。

絵が雑

無料分で読み進めていますが、絵が雑で変過ぎてリタイアしそうです。
    等身がおかしすぎたり、横顔が歪んでたり。
    主人公に感情移入なんて無理だし、ストーリー的にも空っぽ過ぎ。
    今後改善されていくのか知りたいので読んでます。

名前で萎える…

ストーリー上の理由でぴょん吉にしたのは分かりますが、ぴょん吉ぴょん吉言う度に気持ちが萎えていくのは私だけ…?
    どんなシリアスな場面でもぴょん吉って出てくるだけで😐てなります。
    もう少しマシな仮名だったら( ´͈ ᵕ `͈ )♡キュンてしたかもしれない🙄

絵はきれいですが

主人公から脇役まで全員が性格悪すぎて気分悪くて全く先を読みたいと思えませんでした。1人2人なら話として面白いですが…全員が当たり前のように意地が悪くて…

表紙の絵が良かったので読み始めましたが、本編は意外と絵が雑で残念。ストーリーも展開が遅めなのか残念な感じ。エッチなシーンに期待しすぎでした。

長年の片思いから結婚式に招待されて悔しいのはわかるけどちょっと主人公らしからぬ位の性格の悪さが出ていて好感持てない。

by JMT
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全101件